【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(6ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
人外
人外物は好きですが、これは特に好きな漫画です。
絵が可愛いのはもちろん、登場人物の優しさが伝わってくる漫画です。by Blurb-
獣人かぁ〜
どんなかんじかなぁー?
人間と同じように考えて話せる
二足歩行の獣?
もふもふでよき!by どよす-
いずれは
こんな時代が来るのでしょうかね。
異種間同士の恋愛とか。
お話の世界のことだけではなく、本当はもう近い将来にこう言う時代が来そうな気もします。
テレビアニメ化されてるので、こちらと合わせて読んでますが、絵が綺麗で可愛いですね。
獣人て、人間よりも確かに身体能力は優れていますが、人間の社会では差別されてしまったり、住んでいる地域も壁を隔てられてしまったり、なんだか壁に関しては、ベルリンの壁を思い出しますね。
壁を越えて人間の社会に出てきた繋。
繋の勉強して医師になりたいという夢が叶いますように。
主人公の女の子と繋は最後にどうなってゆくのか、気になりますね。by アクエリアス⭐︎-
すごく仲のいい3人。
今テレビでやっているアニメを見て、先が気になってこちらで読んでいます。
やはり獣人と人間ってどうしても相容れないところがあるのだとは思いますが。
繋くんと、朝霞さん、そしてゆきひろくん、3人が仲良くて支え合っていて、私が学生のときにこんな仲間がいたらと思います。
特にゆきひろくんがすごいですよね。
朝霞さんのことが好きなのに、繋くんを励まして、二人の恋の応援もしている。こんなにステキな人、めったにいないですよね、きっと。
まだまだ乗り越える壁はいっぱいあると思おますが、3人がそれぞれ幸せになるこの先を期待します。by ピーターパン☆-
人間と獣人との恋愛
はじめは、えっ!?と思いながら、読み進めていました。徐々に人間と獣人との間にうまれる感情。気になってしまいます。
by どんピ-
ラブなふたり
人間の高校生であるヒロインと、獣人である繋との恋物語です。ヒロインにとっては初めてのの獣人ですが、彼は特待生でありイケメンで優しい。やはり好きになりますよね。
by にゃー5656-
普通の獣人のお話より、切ないけどなんだか心が温かくなるように感じました。
万理と繋と雪紘、友情と愛情か入り混じった不思議な感覚の3人だけど.男子2人がすごく堂々とリスペクトし合いながら万理を思っているのが素敵です。by きゅんてる-
違いを乗り越えるのは大変
獣人と人間の共存って難しい!生活だけでなく恋愛となれば尚更習慣や体の特徴も違い障害が多いでしょう。でもクラスメイトが徐々に変わっていったり、最初に理解ある友達がいて助けてくれるから良かった。2人が一緒に困難を乗り越えて幸せになって欲しいです。
差別や偏見について考えさせられるお話です。by 源氏おじゃ-
ユキヒロが不憫!
ユキヒロ偉いし
がんばってるし
優しいし
かっこいいし
むくわれてほしい
です、、、
応援したい、、!
嘘記事くん以外
全員大好き!by 楽姫-
深い
私は前作は読んでないんですが、前作を知らなくても十分楽しめます。恋愛ものとしてだけじゃなく、獣人と人との隔たりについて、多様性の時代だからこそ?考えさせられますね。
by おばちゃま555-