いや、気になる!
飛高くん、そりゃ、カッコイイでしょ、!!
でも、そこまで人間社会に認めてもらってないのが、悲しい。
恋愛要素もいいけど、作者は何を伝えたいのかが気になるby さくさく- 0
前作からのファンです♡つなぐのパパママ達の話もとてもすてきだったけど、息子のつなぐの恋もサイコー!久々にキュンキュンしてます♪タイトルも素敵です
by クレッシェンド- 0
色々あって辛かったのはわかるけどそこでだきよーしてほしくなかったかもしれないです。むりしてもしあわせにはなれないよ?
by あかさたなはまややなは- 0
ちょっと…
設定に無理があるかな…
登場人物全員犬かもしくは他の動物じゃだめだったのか?
顔と毛だけ犬で手とか足とかは人間の形ってちょっと…by はいさー- 2
私には合わなかった。
前作を途中まで読んだ後、こちらを少し読みました。
前作の時は獣人がたくさんいるからか、気にならなかったのですが、今作は獣人に違和感がありすぎて気持ちがついていけませんでした。発情する場面など、気持ち悪いとさえ思ってしまい、私には無理でした。
中身はカッコいいのだと思いますし、人を見かけで判断するのはよくないのはわかってはいるのですが。ごめんなさい。by ほっとさん- 3
こーゆーのいい!!
非現実的すぎるけど…そこがまたすごくいい!こーゆーの待ってました!!
猛獣の色気さと女の子の可愛さもたまらない!
良くない事かもしれない…でも好きって。ドキドキしちゃいますね。まだ無料分までですが、終わったら課金して読み続けたいと思います(*^^*)by MiRuLa- 1
なんか新感覚!
初めてこんな漫画読みましたが、なんか新感覚で興味深く読んでしまいました! ありふれたストーリーの漫画が多い中、とても斬新な漫画だと思いました!
by ashiko- 0
すてきなお話
タイトルが、恋になるとあるので素敵な恋になってほしいです。こんな露骨な差別、、と思うところもありますが、3人の心にホッとします。続きも楽しみです。
by ちひこん- 0
獣人と人間の恋愛ストーリーだけど、友情もあって見どころ深いけれど、もう少し周りが温かく自然な雰囲気な環境のもとであったらいいのにと思ってしまう。
by エマル- 0
無料分を読んでいる途中ですが、これは続編なのですね。他のかたのコメントを見て知りました。そちらの方も読みたいと思いました。
by あめだまさん- 0