無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
すごい設定!
獣人という一応人間?みたいな男の子とのラブストーリー。
普通にカッコよく見えるから不思議ですね。
見た目は思ったより獣感強めです。笑
女の子は素直で可愛いです。by タイティー-
どきどきする
エロいけどドキドキきれいなキュンが詰まってるお話でした。見た目に関係なくこんな綺麗な心の人との出会いがあるなら私も出逢いたいと思いました。
by 妊娠劇-
おすすめで出てきて見てみました!いろんな葛藤をかかえて主人公達が成長していく過程が気になります!!!!
by オニオンフライ-
かわいい絵柄
ふわふわ少女漫画っぽい絵柄で、主人公もふわふわで軟らかそうでかわいいです!モフモフのイケメンにあまり耐性ないのでキュンキュンはきませんが癒やし枠かな?
by やおやおピース-
お花ちゃんの息子
おお!まさかのお花ちゃんの息子だったんだね!!
いろいろあるよね、、夢のためにがんばって
そしてやっぱりモフモフで力強くて…舐められたりとか…どきどき💓by トゥルンさん-
すごくピュアな恋愛なのに、リアルなエロにドキドキしちゃう!!!
獣人とのからみって、なんとも言えずいやらしい。by かいさんn-
なかなかの
面白いお話…な気はしますが、彼の見た目が狼
過ぎて入り込めませんでした。もうちょっと人間かいっそもろ狼だったらいい気がします。by モンハッチ-
面白い!
主人公の性格が良いしヒダカくんも良い子。応援したくなります。人の世界に違和感なくなればいいなと思いながら読んでます。
by ココゆきん-
続編なんですね
今まで、獣人とか人外ものに抵抗あったのですが、なんだろ、こちらは、普通に高校生の恋愛ものって感じで違和感なく読めてます!前作も読んでみたくなりました(^_^)繋くんもよい子だし、雪紘くんもめっちゃよい子!
by ひろみんぐ-
本当に動物の顔でした
姿は狼男あたりを想像していましたが本当にイヌでした。ただ腹筋がわれてました。鼻が邪魔してキスできないよ~と勝手に心配してます。当たり前はいつでも壊されていくものだけど、この話は自分の頭の柔軟さを試されています。
by 紫陽花の花-