もふい
無料分まで読みました。
獣人の飛高君がかっこよくて優しくて素敵です。
あとしっぽで感情がわかるのがかわいい。もふもふ最高です。
三角関係が動き出しそうなところで終わってしまいました。気になる!by RNZK- 0
わたしには…
初めは新しいなっと思い楽しく見てたけどやっぱり人じゃないとしっくりこないし発情期とかやらなんだかそっちの要素もあってますます遠ざかってもうやめました。最後とか途中で獣人が王子様に変身するなら見れるかも…?
by どんぐりはちくりしょーん- 0
40話まで読みました。
とにかく3人に幸せになって欲しい。
でも三角関係だから多分無理なんだけどね。
差別とか偏見とか悲しいことが多いけどそれでもそれを超える愛が成就することを祈ってます。by SNUN- 0
続編最高
サナティーさんと花ちゃんの間に生まれた繋くんがまた人間と恋をするなんてエモい!
万里ちゃんと繋くんもお互いを想いあっていて素敵な関係。2人が幸せに暮らせるようになりますように!by とっぽぎほいほーい- 0
斬新な組み合わせ!
今まで獣人と恋するなんてマンガ読んだことなかったけど、このお話に出てくる獣人くんの性格が良すぎてすごいありだなって思ってきた面白い
by anlo- 0
花ちゃんの話が大好きだったので、続編という事ですぐに読み始めました!!花ちゃんより、恋愛に展開するのはゆっくりだけど、やはり楽しいです!
by まののーの- 0
なんだろ
獣人…ってちょっと未知の世界すぎて引き気味で読んだけど意外にも繫のキャラクターが良すぎて気がつくと結構先まで読んでしまった。
by JMT- 0
初めて
初めて獣系を読むかも…
楽しくはないけどヒロインが
惹かれて行く感じに今は納得できずかなー
私的には微妙by かずはちゃん- 0
2人のやり取りにドキドキします。まだ読み慣れてないせいか、ザ・獣のひだか君と触れ合うシーンは、どうしてもすんなり読み進めない。初心者としては、獣人と人間のハーフなので、ひだか君にハーフ感があれば読みやすかったかも?と思います。
by jo-sen5- 0
前作を知りませんが
広告で度々目にして気になっていた作品。
レビューを見ると、これの前作があるとか?
でも続編らしきこの作品から読み始めても、十分楽しめる作品だと思います。
無料話数30話を読み終わり、3人の単純なようで複雑な関係に、ちょっとハラハラ。
とにかく繋くんが魅力的で、周囲に少しずつ理解され存在を受け入れられていく様子が嬉しい。
まったり課金していくとともに、前作を探してみたいと思っていますby ぼちりん- 2