みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
この方の作品のイラストが好きで読んでます。とてもきれいで内容もこころがほっこりするテイストが多くて読んでいて楽しいです。
by sa-ちゃん- 0
同じ作者さんだと思ったけど、まさかの続編だったとは!嬉しい誤算でした。おはなちゃんとはまた違った純愛にキュンキュンします。
by こじたんたんまる- 0
おもしろい!なかなかない人間と獣を書いたの初めて見ました!興味本位読んでみたけど、可愛いし、クスッと笑っちゃうところもあります
by 雛人形- 0
ドキドキ
獣人と人間の距離感とドキドキに読んでいる側がとても恥ずかしくなります!
リアルに獣人がいたらどんな気持ちになるんだろうとか、恋ってどんなだろうって色んな想像が膨らみます!普通の恋愛とは違う、考えさせられるお話です(*ˊᵕˋ*)by 遠藤ちびすけ- 0
作者さん買いです❗
花ちゃん達の息子の話が見れるなんて‼️
嬉しくなって即読み初めました。
懐かしの顔も出てきます✨by fumifumi23- 0
続編
獣人さんとお花ちゃんの続編で、サナティたちの息子と人間の女の子のお話。
展開の軸は同じなのに、なぜまたこんなにキュンキュンして切ないんだろう。
フィクションなのにどうして泣けてくるんだろう。
二人とも高校生だから、ゆっくりゆっくり進んでいくんだけど、壮大で優しい夢を持つ繋くんがかっこよすぎる。
差別とは。それを越えるとは。たくさん考えさせられるのに、とにかく絵がきれい。by わかむこ- 0
待ってました!!
獣人さんと…を読んでとてもおもしろかったので、新作が出て迷わず読みました!期待通りで最高です!はやく続きが読みた作品です。
by かめたんく- 0
『獣人さんとお花ちゃん』が好きだったので、その世界観を踏襲したお話が読めて嬉しいです!
はなの努力が実ったであろう世界に読み始めからワクワク♡まだ数話しか読めていませんが今後の展開が楽しみです!
新しい世界には新しい問題や葛藤もあるようで獣人が直面する新たな問題に繋はどう立ち向かうのかも見ものです。by あさつき- 0
深い
無料分を読みました。獣人と人間の恋愛モノですが、偏見とかイジメとか深いテーマも盛り込まれてて、なかなか読み応えあります。
by まっちゃん97- 0
獣人系の話が大好きなので読みました。
この人の全作品の花のやつもよかったです。
なんせエロい。笑
あと可愛いです。主人公。by ぴよぴよボンバー- 0