無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
韓国からの読者です!
最近始まったアニメが気になって、ここまで来てしまいましたw
ロマンス好きの人には絶対おすすめです!
本当ツナグくんみたいな男の子ほしいです(;ω;)by ジョンへ-
無料で106話まで読ませてもらいました。
待ちきれず楽しみにしていたのですが性描写が多くなってくるとさめてしまい、今後購入は無いかなぁ。by アンジ5-
異カップルの場合
獣人と人間のカップルの馴れ初めからのスタートがちょっと珍しいかもこれからの展開に興味深く見てみたい気がする
by くろこだるま-
待ってました!
2人の恋の進展にキュンキュンして読みました。
ちょっと進展が早いんじゃないかと思いましたが…。by tara0923-
34歳ケモナーになる。
もともとケモ耳とかの漫画は読んでたけど、大蛇と人間の恋の漫画も読んでたけどお!
繋かっこよすぎるだろ無理!わたしも繋ぐに抱かれたいっちゅうねん!←黙れ
3人組の3角関係どの組み合わせも良き…
途中ふつうに泣いた
いい話なんよby 苗字がちいかわです-
途中までは、獣人と人間の女の子のピュアな?恋愛モノと思って、まぁ面白く読んでいました。
エロ?発情?じゃなくて、本能?で、キスしたり触ったりかじったり舐めたりするけど寸止めで…というのが何度もあり、一線越えないのが少女漫画なのか分からないのですが、三角関係な上にヒロインがちょいあざとくも見える良い子で、、
うーーん。
途中で飽きました。
デフォルメ画も苦手です。by まっつゃ-
獣人さんとお花ちゃんの続編
同じ作者の、『獣人さんとお花ちゃん』のヒロインとヒーロの間に生まれた息子くんの繋君のお話。
こちらのヒロインもお花ちゃんに似ていて、優しく可愛いだけでなく芯が強い娘。繋君と相思相愛になります。
2人の周りに友達が増えていき、優しい世界が広がっています。by りらっくま✩-
愛し合うの最上級
獣人と人間とのハーフである男の子と人間の女の子の純愛物語。
性格や中身から惹かれていくって、こんなにキレイなんだって思わせてくれた作品。
厳しい道のりかもしれないけど、二人がハッピーエンドで終われますように。
課金しても見てほしい作品!!by モンブラン珈琲-
無料分まで読みました
動物好きとしてはたまりませんね。実際に仲良くしたい。
ややこしい◯ホを除いて、皆ホントに良い子達。
続きを読みたい気もするけど、完結していないので
暫く寝かせておきますね。by nagonta-
この世界は
これは、異質な世界でよくわからない
愛があるのはわかるけど
あまり得意な分野ではなかった
読むの疲れてきたby Yん-