無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ゆきひろくんがあまりに良い子すぎて報われて欲しいと願ってしまう〜、、、、
by めろめろ44-
胸が痛む
良い作品だと思います。11話まで読みましたがこの回だけでも胸が痛むのに、この先主人公達はきっともっと辛い思いをするんだろう理不尽な仕打ちを受けるんだろうと辛くなりました。最後のハッピーエンドの方(たぶんハッピーエンドになると予測)だけ先に読みたい気分です。
by ウキウキ25-
ワイルドもふもふ
獣人もふもふ男子!いいじゃないですか~
毎晩抱きしめて寝たいくらいです💕
発情期に分かりやすく求めてきたり、気持ちを匂いで察してくれるとか有難い
犬好きなので理想の彼氏ですby リッツアンバターサンデー-
ただ恋してるだけなのに切な過ぎる
飛高くんが獣人である事で人間とはダメかもと諦めてしまっていた所が可哀想だったけど、それを越えて諦めない万理が真っ直ぐで心強くて可愛くて素敵過ぎて、2人なら世間の壁を越えて飛高両親の様に愛し合えそうと期待してしまいます。ただ恋してるだけなのに、周りを気にしながら普通に過ごせない2人が切ない。でも、2人きりの時のイチャイチャが凄すぎて萌えます。2人には周りに祝福されて幸せになって欲しいです。
by 砂駆け馬場〜-
面白い!!
獣人がかっこいいし可愛いし。。。女の子も素直で可愛い。
壁はたくさんあるけど乗り越えて欲しい。
50話くらいまで読んだけど続きは読みたい。。。
綺麗に完結して欲しいby Qoo0526-
恋愛なのにうるうるする
世の中が差別だらけなのはしってたけどこう思い返すと差別はふつうによくないしされてる方は悲しいとまた思い出されました、それに主人公がやさしすぎるんよな
by あのねそ)ををおれよたお-
獣人 飛高君に恋しちゃうよーなんとも言えないルックスと前だけ向いている性格
朝霞ちゃんが好きになるのも納得 獣人ならではの習性とか物語の先が気になるよーby 月きつね-
見た目が完全に獣人だとは思わずに読み始めて、顔が人間じゃないからあんまり好みじゃないかもなぁ…と思っていたのですがストーリーが凄く好きです。
ユキヒロやマリみたいな人になりたいなぁ。by じーちょこ-
ここれは
最初は???
と
なりましたが読み進めていくうちに
深い話だなとなっていきます。
少しがまん?して読みすすめていく事オススメします。by むみぃたん-
不思議だけど待ってた
獣人!犬派を自称する身としては、獣人と話して暮らせる社会を待ってました!楽しいだけじゃないでしょうが、いがみ合っても楽しくないので、ぜひ種を越えて恋になって欲しい。
by mikatokiota-