【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(34ページ目)

キミと越えて恋になる

作者買い

お花ちゃんで大ファンになり、作者買いを少しづつ進めてます!原点となるお花ちゃんが大好きなので、アフターストーリー的な要素ですごく楽しいです

キュン(。>∀<。)

獣人と健気なヒロインの青春ラブ!
    初々しくて、頑張って!って応援したくなるスリスリヽヽ(* ̄- ̄)( ̄- ̄*)ノノスリスリ
    結末が楽しみ!

まってました!

お花ちゃんの続編でしょうか?!そうですよね!きっと!
    名前が飛高くんですもんね
    花ちゃんも飛高でしたもんね?!
    てことはハーフ??!
    ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワワワ←一人で興奮(笑)
    広告でよんですごいたのしみにしていました!
    作者さんのファンでここに更新されているのは全て読みました
    続き早く読みたいです

絵も可愛い♡

獣人さんとお花ちゃんも読んでたのでその続きのストーリーみたいな感じで読んでて面白かったです。繋くん、本当に男らしい!!素敵です!!

花ちゃんとサナティさんの息子なんですね!
    繋って名前にも、とても深い意味を感じてしまいます!!
    人間世界に少数だけど混ざる獣人さん達。
    きっと花ちゃんやサナティさんが頑張ったんだろうなと思います!
    早く続きが読みたいです!

嬉しいです!!

獣人さんとお花ちゃんより、もっと未来のお話だと思うんですけど、同じ風景があって、尚且「行き来できるようになったんだなぁ〜」っていう感動がっ!!!
    先生が描く獣人さん好きとしては、この何とも言えない獣人さんのエロさがヤバいですっ!!あと、人間と獣人との複雑な関係性も、何故か毎度我が事のように悩める(ᗒᗩᗕ)
    ただ、もう少し伏線回収の要素があると、ファン的には興奮が増すんですが。。。
    今後あるかな〜という期待を込めて★は4つにしました。

🎵続編✨待ってましたぁ~😆

繋くんのご両親、出て来て欲しいなぁ✨
    万理ちゃん、なんて良い娘💞
    彼女のお母さんも良い人だぁ✨。だから、万理ちゃんも良い娘なのね😊。
    相田くん、好青年だぁ✨。イイヤツやん😂。
    比べ物にならない位のクズ野郎の落地くん(本当は、敬称も付けたくないくらいの下道)
    性格が醜悪😡💥。こんな酷いヤツ、いるのね😒。
    繋くんに相田くんと万理ちゃん、二人のお友達が出来た✨。
    早く続きを読みたい✨
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

キュンキュンします!

獣人がとにかくカッコイイ!最初の作品も読みました。かわいい感じの作品ですが、内容は深いなぁと感じました。獣人がホントにいたら良いななんて思いました!

待ってました

他サイトの広告で見かけてから、こちらで配信されるのを楽しみにしていました😄
    はなちゃんとサナティさんの息子なんですね~、それは間違いない。続きを楽しみにしています!

やっと!!

待ってました!!
    柚樹先生の告知の日になっても配信されなくて運営に問い合わせた程です(笑)
    花ちゃんとサナティの息子!そしてチラッと出てきた、あの学舎の子たち…あんなに立派になって…。
    繋とまりちゃんの恋はまだ始まったばかりでニヤニヤしちゃう。
    ゆきひろくん、繋の親友になりそうだな。

まだ偏見のある時代ゆえに、クラスメートからのイジメも始まってハラハラする。
    でも、この3人なら乗り越えられるはず!

この先、花ちゃんとサナティも出てくるのかな?