【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(32ページ目)

レビューが良いので、ちょっと読んでみました。絵はキレイでヒロインもかわいいですね。でも、いきなり出会ったのが獣人???なんだそれ???
by めめちゃコ-
繋くんのご両親のお話が大好きで、読み始めました。前作とは逆で人獣の繋くんが人間の社会に入っていくお話で、苦難はありますが友情や恋愛などいろいろ経験して幸せになってほしいです。
by 弘植-
みなさんの評価が高くて気になり、無料分読み始めましたが…
残念ながら私には合わず、フェイドアウトしてしまいました。by ピコリンリン-
獣人系も意外と…
自分は、獣人系漫画は某漫画がキッカケで苦手になり、それから獣人系は読まなかったのですが、これは広告でタイトルだけで開いたら、この漫画でした。読むかどうしようか迷った時に作家さんの名前で、読むのを決めて読む事に。
獣人君は顔が人間じゃなくて(希望は耳だけとか、そういうの)少し
ガッカリしたけど、話は面白いと
思った。相田君も良い味出してるし。ただヤッパリ獣人は発情を
簡単にするんだぁ……と、何となく少し残念に感じました。獣人君も性格良いし、主人公ちゃんも可愛いので胸キュンはしますが。by 華菜姫-
獣人と人間の恋。
今まで読んだことのないジャンルです。
恋愛以外は完全にファンタジーでありえないんですが、獣人を除けば普通の恋愛漫画ですby xytkzp-
「獣人さんとお花ちゃん」を読んでから、コチラに来ました!続きが読めるとは思っていなかったので、とにかく嬉しいです♪
サナティさんとお花ちゃん、二人の強さと優しさと思いやりをどう受け継いでいくのか、楽しみです。by 回答しない-
よく広告である系のセクシー漫画じゃなくて、友情や恋愛を人獣分け隔てなく経験する青春物語と思われる。
by おふこーすてゅ-
嬉しい
続編!?ではないと思いますが、嬉しいです!
サナティと花が大好きでした
あれからどうなるのか、気になってたから繋がっていたんだなと…by きのこのアヒージョ-
現実離れし過ぎて少し難しいとゆーか共感が持てませんでした。無料分読んで気になれば購入しよーと思います
by DEF-
斬新なストーリーでなかなか面白かった。
人間と人間ならざる者との恋愛ストーリー。 はまらなかったけど、楽しめました。by にゃんたれ-