【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(3ページ目)

キミと越えて恋になる

よい!

獣人と言っても動物に変身しちゃう人間のことかと思ったら本当に獣人な男の子で、人と差をまざまざと感じながら生きている世界でした。いじめとかまぁあるよねって感じで嫌な気分にもなりますが繋がかっこよすぎてどんどん引き込まれます。

無料32話読みました。
    キスしてごめんって言われて、好きだから嬉しいってら伝えて、俺も好きって言われて!!!きゅいいーん!!!続き気になる!

すごい設定!

獣人という一応人間?みたいな男の子とのラブストーリー。
    普通にカッコよく見えるから不思議ですね。
    見た目は思ったより獣感強めです。笑
    女の子は素直で可愛いです。

お花ちゃんの息子

おお!まさかのお花ちゃんの息子だったんだね!!
    いろいろあるよね、、夢のためにがんばって
    そしてやっぱりモフモフで力強くて…舐められたりとか…どきどき💓

すごくピュアな恋愛なのに、リアルなエロにドキドキしちゃう!!!
    獣人とのからみって、なんとも言えずいやらしい。

本当に動物の顔でした

姿は狼男あたりを想像していましたが本当にイヌでした。ただ腹筋がわれてました。鼻が邪魔してキスできないよ~と勝手に心配してます。当たり前はいつでも壊されていくものだけど、この話は自分の頭の柔軟さを試されています。

おお!

あの作品と繋がっているのですね。柚木先生の作品は基本ハズレなし!と思って読んでます。
    ドキドキの表現が伝わります。

獣人がのつなぐ君がとても繊細に描かれてて、心が洗われるような作品で、好きです。

獣人の世界でみんなを救える医師になるために、人間の街の高校に通う彼を、ぜひ支えてほしい。
    恋愛の結末も気になりますが、彼の希望を、恐らく獣人界の希望を叶えてほしいです。

展開が読めない

無料分まで読みました。獣人と人間が共存する世界で、ヒロインは人間相手は獣人、今後どんなふうに2人が仲良くなって進展していくのか楽しみです。

お花ちゃん

の頃から大好きな漫画です!
    課金する手が止まりません〜
    はやく続きが読みたいです!
    心が綺麗な人ばかりで浄化されます