【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEW獣人×人間のピュアなラブストーリー!!
「獣人」と呼ばれる存在が「人間」が住むところの壁一つ向こう側で暮らしている世界で、高校生の人間の女の子が出会ったのは、本来なら人間の学校には来られない獣人の男の子。獣人は人間を襲うと言われ、恐怖の対象だけど、獣人だろうが人間だろうが優しいヒトも心の汚れたヒトもいる。
人間サイドも獣人サイドもキャラが一人ひとり可愛くて、絵も綺麗なので読んでみる価値ありだと思います!!by 本日はお日柄もよく-
NEW難しい恋愛
獣人の飛高くんと人間の朝霞さんの甘ったるい恋愛で正直めっちゃ好きです!
朝霞さんの可愛くて優しいのに、時にかっこいいところとか飛高くんの朝霞のニオイに耐えてる部分が特にお気に入りです!!
漫画も買おうかなと悩んでいましたが100話まで読んで買いたいってなりました笑by はね2025-
NEWなかなか良いです
純粋な感じの高校生2人の可愛い恋愛のお話って感じです
by ogika-
NEW読み進めたら面白くなるのかも
獣人間?が登場してきて、珍しい感じではあるのだけど
1話読んでみた感想は内容が子供っぽく感じるかな。レビューも良く、読み進めたら面白くなるかもとキープリストに入れたけど、結局読まずにいます笑by aika_moom-
すごい!
これって、普通に人種とか性とかの差別の問題だよね!
「みんな」と違う種類の「モノ」を差別することによって
自分が優越感を持ち、自分の世界を固めて他のものを受け付けない
自分の価値観と違うもの全てを締め出す
かなり大きなテーマを扱ってるから
とことん論じて戦ってほしい
軽く終わらせて欲しくない!
楽しみにしてますby GRAY-
無料106話まで。
絵柄は一昔前の少女漫画風ですが、中身は大人でも楽しめるかと思います。
セリフ回しはいまいちで、特に学生ノリは違和感があり無理している感が否めない。
体の関係を持ったところ、理解あるお母さんは素敵だけど、まだ高校一年なのに…
本人達に対しても、正直そこまで急ぐ必要ある?と思ってしまいました。by 極匿名希望-
すごく獣人と人間同士の壁を感じる
なんだか、獣人と人間ってだけでも結構な壁があるのに恋愛ってなるとまた大きな壁にぶつかるんだろうなと思いました。これからどうなっていくのか気になります。
by わたる&こまつな-
動物が話せて普通に生活できる世界がとてもすごいなと思いながら読んでましたっー!
恋愛にも発展してドキドキしました💓by 道枝-
考えさせられる
人と人だけでも難しい世の中でより人のあり方や関わり方を考えさせられる作品だなぁと思います。
好きという気持ちは素晴らしい!by かえるぴん-
なんだこのジェントルマンはーー!!!
獣人がカッコ良すぎる……
これは惹かれちゃうのも仕方ないよね。
獣人と人間の確執がなければなーとか思うけど、
そうするとストーリーが進まないよね。
うーん…幸せになってほしい。by 匿名希望M-