【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(2ページ目)

NEW人間の万理と獣人の繋。
普通に考えたらないんだろうけど、繋はすごく優しいし怖がらせないように気を遣ってくれるし…
万理が繋に惹かれる気持ち分かる!
獣人とのHってどんなだろうってドキドキ…by ゆうとんママ-
NEW続編も可愛いです!
前作で人間の主人公と獣人の彼が結婚して生まれた繋くんが本作の男主人公です!
人間のお母様のお陰か、ワイルドな獣人のお父様よりしっかり者でクールで優しい男の子です。
しかも文武両道で、こんなの好きになるだろとしか言えない。見た目が獣人だからって、ちょっと話したら良い所しか見つけられなくて、恋しちゃう子がこれからも続々と出てきそうな気が…。
私は断然サナティさんより繋くん推しです!
とりあえず前作がお好きだった方も、それ以外の方にもオススメです。by ウリィ-
NEW心
動物を家族と思うのは、人それぞれだから良い。そんな世の中だからこう言うストーリーの、漫画が有ると思う。心が通じれば楽しいはず。
by ワイワイゆあ-
NEW高校生と獣人のお話かな…
無料で27話まで読みました。
読んでいるとどんどん引き込まれてていきます。もっと読み進めます。
ヒロインの高校生が獣人の高校生繋に、遅刻した時に助けてもらったのが、2人の出合いです
ヒロインは、多分繋に恋心を抱いているような
気がします。
繋は、獣人なので偏見や差別が人間社会ではあり、負けずに高校生楽しんでほしいです。
周りが少しずつ繋の人柄で変わっていっていますね。
人間社会でも同じだと思います。設定が人間と獣人だけど、普通に人間同士でも同じ様にしんどい目にあってる人いると思います。
また続き読んでいきます。by ばたばたさん-
NEW全員やさしい三角関係
獣人というわかりやすい描写だけど、現代にも差別偏見は確実にある
産まれに左右される理不尽さby 田仲か-
NEWヒトと獣人の住む世界
ヒトと獣人が共存する世界での恋です。獣人への差別とか、普通にあって、切ないのですが、2人きりになっちゃうシーンはドキドキしながら読んでいます。
by やきいも食べたいな-
NEW面白い設定
獣人と人間がもしほんとに生活するとしたらきっとこんな感じになるのかも。獣人だけど頭もよくて優しい彼繋。惹かれていく万里がどういう風に気持ちと行動をとっていくのか。もう一人雪紘も大らかで気持ちの良い性格。3人のこれからも楽しみ。
by くずもちこ-
NEW万理ちゃんも繋君も優しくて良い子だね〜でも既に偏見を持った人たちが登場で、今後乗り越えなければならない問題がたくさん出て来るでしょう。応援するよ〜頑張れ〜!
by ぱっぷ〜ん-
入荷お知らせ通知に作品も作家さんも登録していないのに何故か来ていて、獣人系は興味がないけど読んでみました。でも1話目で顔とかがガッツリそのままで出て来たのでびっくりして、その場で止めました(笑) 普段は人間の姿だけど、時々変身とかじゃないんですね。高評価なのでストーリーは良いのかもしれませんが1話で離脱です。
by #匿名-
これ!
他のサイトで見て気になってたやつだ!忘れてたけど今思い出した!ちょっとキュンキュンするなぁ。これからどうなるのか楽しみ
by ゑり-