【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
無料のものを読んでいます。
ファンタジーな学園恋愛物語。犬(?)のような動物がクラスに現れ、クラスメイトとなる!?これから描かれる話が楽しみです。by チョメイ-
恋愛に友情!獣とどうなっていくなか…と楽しみに読んでいたのですが、途中から少しアダルト?な感じもあり…
キャー獣と!?と楽しく読める方にはおすすめですが、純愛だと思い込んで読んでいたので途中からチャージもやめました。by あいあいぷ-
題名が素敵
題名に惹かれて、絵を全然見ないで読み始めてしまった。獣人の話は好きじゃないのに、この飛高くんの顔だけは気にならなくなってきている
by 空が青い-
なるほど!
新たな世界線で驚いた!
ただ、個人的にはわんわんから人間になってほしいな~と思っている。(まだ途中)
でもわんわんでも好きになれるの尊敬します。by 腐敗不良-
不思議な世界観!読めば読むほど続きが気になります!決して恵まれた環境とは言えないけど、こんなに相手を思いやれる人は素敵です✨
獣人がんばれ!!by にこにこぽん3-
きゅんきゅんします
登場人物がみんな性格よくて、ほんっといいヤツばっかり。不可解に思ったり「え~」と引いたりする箇所がなく、へんな意地悪や横やりなどもなく(いじめはあったけど、仲間が守ってくれるから大丈夫!)素直にキュンキュンできてい~い💖犬の顔しているのに格好いい~と思えるのは何だろう。素敵です!
by きんかん1-
こんな時代になって欲しい
こんな時代になって欲しい。人間だろうが猛獣だろうが偏見のない時代になって欲しい。現実ではトランスジャンだーなどに
by MFD3S-
無料分だけ読み進めています。絵は綺麗で、惹かれあっている2人の関係が今後どうなっていくのか気になります。
by みかちち-
まだ無料途中ですが?
野獣とヒロインがこれからどうなっていくのか?
恋人なるのか?漫画を読んでいて野獣顔がとっても可愛くなる所が大好きです。2人を応援したくなりました。by えちさ-
繋(つなぐ)くん、かっきーっす❤️
ストイックにならざるを得ない環境に置かれている繋くんに惹かれてしまう同級生❤️二人の前には大きな壁が立ちはだかっているけれど、必ず二人でなら乗り越えられる予感が❤️純粋無垢な高校生活に異人種差別問題と人権問題に絡む試練がのしかかってきますが、二人を応援するしかないっすよ‼️
by nekobabaa-