- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
良い
獣人と人間のヒロインとめちゃいい人な男の子との三角関係が、葛藤や、背景などと相まって独特な雰囲気で、とても好き。
by awpjNgdd-
潜在意識の中の闇
綺麗ごとを言っている人達も潜在意識の中では差別意識は持っていると思う。この作品の中では、それを露骨に示す人たちが出てきたのが不快でした。
by Tra gatan-
キャラクターなどの設定はおもしろいと思います。イラストも特に動物がかわいいと思う。人間の女の子がもう少し目が小さいとバランスがいい。
by トミィ〜-
獣人と人間が存在する街に住んでいる主人公の彼女。ある日、同級生として入学してきた獣人と恋に落ちてしまう。
by ナリミカ-
斬新なストーリー
本当の獣人なんですね〜
トップの絵からもしかしてと思っていましたが、人の風貌は完全にありません。
他の漫画だと半分人間、半分獣のものはあるけれど、それとは全然違ってて、びっくりしました🫢
日高くんは獣の発情期がないはずなのに、女の子の『好き』という感情に敏感になって発情しちゃうとは、感覚が本当に動物的なんですね〜
意外な展開で面白いです^ ^by たゆたうん-
想像もできない世界のお話だけど
そんな2人のこれからの恋愛がどうなるのか
とっても気になります!
上手くいってほしいなーby ma.ri.a.-
分かんないけど知りたい
獣人?そんなトコロあるの?漫画とはいえ不思議な世界だった!!
獣人たちかっこいいかわいくてステキだった。恋に落ちるのもわかるんだけど、実際どうなのよ?と疑ってしまう自分がいる…手探り読み(ゝω・)by るふんちゃん-
めちゃくちゃキュンキュンします!
二人の関係と周りの関係の
今後の展開がきになります!
獣人と人間の恋愛模様が最高!by ぴここここーむ-
人種?が違う恋愛抵抗あるかなぁと思ったけど、この話はあまりない気がします。
ゆっくりだからいいのかなぁ。
これからが気になります。by のれんじ-
不思議と違和感がない
獣人が普通の学校に入ってくる不思議な話って思って読んでいたけど奥が深い、
風貌や習慣や宗教や言語や境遇が自分違う人とすぐに打ち解けられるだろうか?
偏見なく人と付き合えるだろうか。大事なテーマですね。by マツカ-