みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

こういうのもいいね!
みんな可愛い〜
学生の初々しさが出てる感いいよね〜(*'ω' 👏 パチパチ☆彡
課金したくなる…-
見知った獣人がいると思って見てみたら、前作の続編か?!って思って大人買いしました。大好きな作品なのでめっちゃ嬉しいです!早く続きが気になる。
by ぼるけっけ-
この方の作品のイラストが好きで読んでます。とてもきれいで内容もこころがほっこりするテイストが多くて読んでいて楽しいです。
by sa-ちゃん-
続き?
花ちゃんのお子様のお話?花ちゃんも可愛くて一気読みしたのですが、今回もじれったいキュンキュンで続きが気になる。
by えちゅ^_^-
獣人がいる世界、さらに恋のお相手が獣人という設定に馴染むのに時間がかかった私には、この展開の速さはお腹いっぱいすぎた!面白いとは思うけどちょっと読んでいて疲れたので途中までにした…
by ショクパンメン-
同じ作者さんだと思ったけど、まさかの続編だったとは!嬉しい誤算でした。おはなちゃんとはまた違った純愛にキュンキュンします。
by こじたんたんまる-
おもしろい!なかなかない人間と獣を書いたの初めて見ました!興味本位読んでみたけど、可愛いし、クスッと笑っちゃうところもあります
by 雛人形-
ドキドキ
獣人と人間の距離感とドキドキに読んでいる側がとても恥ずかしくなります!
リアルに獣人がいたらどんな気持ちになるんだろうとか、恋ってどんなだろうって色んな想像が膨らみます!普通の恋愛とは違う、考えさせられるお話です(*ˊᵕˋ*)by 遠藤ちびすけ-
作者さん買いです❗
花ちゃん達の息子の話が見れるなんて‼️
嬉しくなって即読み初めました。
懐かしの顔も出てきます✨by fumifumi23-
ありえない設定なので、どんなのかな?と気になって見たら、面白いこと!前回の作品から絵もパワーアップしてキレイで美しい。主人公の偏見なしの性格と、人間とハーフの獣人、繋の照れ屋な一面が良き。良い作品に出会えました。
by オレンジとグリーン-