みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

- 女性漫画週間28位
- 無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
      4.0 斬新なストーリーでなかなか面白かった。
 人間と人間ならざる者との恋愛ストーリー。 はまらなかったけど、楽しめました。by にゃんたれ-

0 0

5.0 初めは、獣人となんて…って思ってましたが
 普通にキュンキュンします。
 繋がイケメン!人と獣人との難しい恋に切ない気持ちになりますが、それも良い!
 応援したくなる二人。-

0 0

5.0 続きが気になります!前作からのファンです!
 絵も可愛いし、続きが気になります!
 もっとラブラブみたいし、オススメです!
 獣人系のマンガでは一番好きby みい.F-

0 0

4.0 かわいいふわふわの質感が表現されててかわいい
 最初の方しか読んでないけど、ストーリーはちょっと無理してる部分があるっちゃある
 でもかわいいし、読み続けますby ののえのもえの-

0 0

4.0 以外も以外面白い。じゅうじんという犬頃君!!!!可愛いと格好いいと(笑)ツボでした!!!そして、イケメンって所もグーーーーーー!!続きが気になります!!! by さゆり1106-

0 0

4.0 はじめてですこういった物語を読むのは初めてです。人間と獣人の物語。無料分だけ読みました。絵が綺麗だからなのか読みやすかったです。犬好きなので犬顔の男の子の表情も受け入れやすく良かったです。先が気になります。 by 隣りの-

0 0

2.0 犬を飼ってる身だと。。犬を飼ってる身だと、犬の姿そっくりの獣人と恋することは、ありえないな。。獣人の見習うべき姿勢は尊敬するけど。。 by ささるるるる-

1 1

5.0 現実逃避できる広告とかでよく見てて、気になってた!
 獣人とイチャイチャ、、どゆこと?!ってなってたけど、なんか読んでるとその状況がすんなり入ってくる。by ぽるなれふ-

0 0

4.0 無料分のみ読みました。
 絵もストーリーも良さそう♡
 ただ購入までには至らず…また無料分が増えれば読みたいです。by たんふる-

0 0

4.0 獣人さんとお花ちゃん、読んでました。
 続編?が出て嬉しいです。
 獣人〜…は、終わりがやや駆け足になってしまった印象ですが、こちらは今後の展開楽しみにしてます。by さくらんぼひめ-