- 1~67話無料(2026/03/11 10:00まで)
- 1~17巻無料(2026/03/12 0:00まで)
すごく仲のいい3人。
今テレビでやっているアニメを見て、先が気になってこちらで読んでいます。
やはり獣人と人間ってどうしても相容れないところがあるのだとは思いますが。
繋くんと、朝霞さん、そしてゆきひろくん、3人が仲良くて支え合っていて、私が学生のときにこんな仲間がいたらと思います。
特にゆきひろくんがすごいですよね。
朝霞さんのことが好きなのに、繋くんを励まして、二人の恋の応援もしている。こんなにステキな人、めったにいないですよね、きっと。
まだまだ乗り越える壁はいっぱいあると思おますが、3人がそれぞれ幸せになるこの先を期待します。by ピーターパン☆-
えっと、獣人ていうのが私には理解出来ず。これは獣じゃなきゃいけなかったのか?突拍子もない話で人気なのが分からない。
by しっぽこちゃん-
待ってました!
偶然ポイントミッションで出会いました!
以前に獣人さんとの恋愛ストーリーを読んでいてまさか続編があるなんて知らなかった!
はやく続きが読みたいby 風の朝-
楽しみにしてます
獣人と人間、という設定は現実離れしていてあまり好きではなかったのですが、読んでみたら、良かった。繋も、ユキヒロも、ヒロインも、それぞれの気持ちがとても優しくて、それに惹かれて毎日楽しみに読んでいます。
by bubuc-
色々越えて欲しい
アニメ放送をみてハマりました。まだ読み始めたばかりですが、ドキドキしながら見守りたい、そんな作品です。
by aKr2025-
フワフワ、キラキラした青春物語…とは違って、強く!そして優しい物語。
壁を越える覚悟をした恋するふたり、そして偏見の社会に対しての強いメッセージをも併せ持つ。
レビューを読んで知りました。こちらの作品、続編になるのかな?主人公のお父さんお母さんの物語も読んでみたくなりました。
今一番、配信が楽しみな作品です。by 匿名希望--
こういう
設定もあるんだなって、興味津々で読みましたけど、途中から頓挫してますね。
同級生も、もしかしたら??って思うと三角関係とか面倒そうなので。
で、諦めちゃいました。
単純にバトルや異世界物が良いかなぁと。
恋愛物は、大変だよね。
作品自体は、好きなので星4で。by ゴーニャ-
単なる恋愛ものにとどまらない問題提起がある漫画です。
偏見や差別なく、すっとその人本人の本質に触れられるヒロインが魅力的です。
お友達もとてもよき。by きゅう22-
人間と獣人の恋、、!ほんとすてき
獣人と人間の恋という認められずらい組み合わせでもお互いに好き合ってその関係を大切にできているのがとても素敵で感動した〜!獣人の繋も奥手かと思いきや意外に大胆でドキドキする♡
by みーぽん相模-
面白そう
無料分しか読んでないけど面白いです。
主人公も可愛いし、獣人もかっこいい。
絵も好きな感じで、さくさくと読めます。by 抹茶豆乳-