みんなのレビューと感想「俺、今日から妊夫になります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか不思議
色々と逆転劇はありますが、下半身だけが逆転って発想がすごいですね。でも人って経験してみないとわからない、妊娠って男の人にはなかなか実感出来ないでしょうね。続きが楽しみです❗
by ろこたん5- 0
男の人がとにかく憑かれたように筋トレしてる姿をみるたびその体力とストイックさがあるならお産すればいいのにーと思ってしまう経産婦です 古いハリウッド映画にもありましたが男の人が妊娠を真に理解するには妊夫になるしかない
by たのみ- 0
とりあえず夫のモラハラにうんざりするばかりだし、不思議な転生ものみたいな展開だけど、夫が痛い思いしてくれるストーリーになることを願うばかり。
by なぐもさくらこ- 0
かわいそう
はじめは理解のない最低な旦那のせいで奥さんが不幸なめになりかわいそうでしたがその後で今度は逆の立場になり奥さんの気持ちわかったか!と言いたくなる。話でした
by にしにしありあり- 0
妊婦の辛さを知って欲しい
是非、男性に読んで貰いたいマンガです!
現在、6ヶ月の娘が居ます。
妊娠、出産舐めてました。。
旦那にこんな態度取られたら即離婚ですね。by ゆっきー2022- 0
無料分まで読んでいる。
男が妊娠する話は面白そう。実際、妊娠するのは女。男だってつわりや産みの苦しみを知るべき。とりあえず、無料分まで読むつもり。
by 湯っこ- 0
男性に読んでほしい
無料試し読みだけですが、ぜひ男性に読んで欲しなぁと思いました。
フルカラーなので少し慣れないところもありますが、妊婦さんや新米ママのことを知るきっかけにはなるのではないかと思います。by walky- 0
ブーメラン
お前が子ども欲しいて言ったんだろ
にドン引き。
二人の子どもでしょうが!
もっと当事者意識を持って。by シャオシャオ- 0
無料分しか読んでませんが、ただただ腹立ちました。笑
絶賛妊娠中なので余計にイライラしたのと同時に、旦那はまだ優しくてよかったと思いました。笑by あきりんさん- 0
面白かったです。とあることから、理解のない夫が妊娠夫になるお話です。大変さを実感して奥さんに優しくなってほしい
by まる105- 0