2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
かわいそうすぎ
あまりにもかわいそう。私生児はよくある事だけど、こんなにもムチでたたかなくてもいいんじゃない?しかも母親にも酷いムチうち。
こんな人達が上にたってるなんて酷い世の中。
フランス革命の時に貴族が次々ギロチンになったのもなんだか納得いく。
それにしても、気持ち悪い変態の長男、はやく
なんとかして!虫唾が走る。by しいのみかん-
面白い!
全話一気に読み切りました!本当に面白いので、オススメです!序盤は、主人公があまりに辛い境遇ですが、
苦境に立ち向かい、人生を切り開いていく姿は必見です!by メイメイメ-
ちょっと長いけど、いいですね。
かなり長いので、全部読むには結構かかります。
でも展開が遅くて…とかって事はないし、だんだん絵が変わってくるのは、まぁこれだけ長ければって感じです。
話自体は面白いし、「ちょっとそれどうなの?」ってとこも含めて子どもっぽくなくていいと思います。
第2部(?)からは少し展開が早すぎて、飛ばし気味なところがチョット気になったので星−1しました。by toyan-
32話の無料分を読み終えるまで止められなかった!面白い!続きが気になるけれど、まだまだ幸せになるには程遠そうなので保留かな…
by なおたかまる-
止まらない
こんなにハマると思っていなくて、つい課金しまくってしまいました。
意外な展開、スカッとするし、ホッコリもあり、キュンとする事もあり、読んでいて続きが気になってなかなか止められなくなってしまいます。by 足パカ-
本当におすすめ
まさか、あのドン底からここまで来るとは!!
最初は読むのも辛いような境遇だったけど、好転して、悪役達がどんどん倒れていくのが爽快。アビオとアイオラまじ嫌いでした。by はちきゅうじゅう-
良い
ほんとにすき!!!まず絵柄大好物!!続きが見たくて仕方ないです!!!話も面白くて読みやすいからおすすめ!
by はなはたはたはまはまは-
無料分のみ一気に読みました。絵が素敵なのもありますが、ストーリーが小説を読んでいるような気分にさせてくれます。まだヌリタスの過去の話ですが、とてもつらい時期を過ごしていることがわかります。この後、どのような展開になるのか楽しみです。
by にゃー5656-
いい!
彼女を幸せにしてください!レビューがたくさんあったから気になって読んでみたけどそんな気持ちになるお話でした。
by Mikulove-
読んでいくうちに面白さが増す
タイトル通りです。
最初は絵もちょっと苦手でストーリーも残酷な感じで時々読んでいたんですが、伯爵が落ち目になってくる辺りからついつい読んでしまうようになりました。女性で伯爵を継いでかっこいいですねby 事務員の麦茶-