- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,310件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
少し読むのが辛くなる内容もあったのですが、心優しいヒロインと純粋な旦那さまを追いかけたくてどんどん読んでしまいました。先も気になっているのだけれど…購入するには長いのよ。
by 青の青さ- 0
第一幕読み終わり
初めはヒロインに対してのなかなかのイジメにちょっとみるのも大変な時がありましたが、だんだんと美しく笑顔が素敵な女性になるのを見ていてほっこりしました。、時折ある平和なひとときが好きです。
いつまでも穏やかな日々を送ってほしい!
そして銀髪最高!!可愛い!!
ちょっと細すぎるけど!いい!!by ayykww- 0
さいこう
ヌリタスのもともとの家系がかなりキツーい家だけど、ルーシャスの元に行ったことでどんどん表情が柔らかくなってくところが特に好き!!
by Lovep- 0
残酷
残酷さを出すために書かれた醜い人の絵は、脳を萎縮させて潜在意識によくない未来を刷り込むし
金運もラブ運も下げるから
嫌いby イナンナ- 1
良かった〜♪
セザール、ソフィアさんとお互いの想いを確かめあえて良かった!ナイスフォローのルー&ヌリタス夫妻です\(^o^)/
by まぎらび- 0
面白くなってきた
最初はものすごく暗い辛いお話ですが、絵の飄々とした感じと主人公の僕的な考え方と物言いがだんだん面白くハマってきました。幸せになってほしい。
by atjgntga- 0
ルーと、ヌリタス
この作品もまずは、無料分だけでも、と思い見始めたばかりなんですが、結構ハマってしまい今では、無料分になるのを追いかけながら見ています。
by たかっぱ- 0
11話くらいまで読んだけど、つらい…胸が苦しくなる…
残虐な婦人の心の苦しみも痛いほど分かる…だからと言って人を痛めつけていい訳ではないけれど。
男ってほんとクソだわー。
もうそれだけ。by dd147- 0
内容がなかなか深い!ヌリタスが虐げられているところは、辛すぎるし、描写もかなり過剰だが、次へ次へと先が読みたくなる力がある
by Mardelplata- 0
悲しい
85話まで見ました!
公爵のなかでヌリタスがどれだけ心の支えになっていて、生きる楽しみだったことがわかりました、過去の事もありとても悲しいですね。早く生き返って元気になって欲しいです!by じょーし- 0