始まり方がなぁ…
絵が綺麗ではないからあまり入り込みにくいですが先が気になるから少しずつ読もうかな?
位ですby 本好きです❗️-
まだ一桁の話しか読んでませんが、思ったよりずっと重い話。無料話分は読もうかなと思うけど、、少し前に読んだ別の話とそっっくりで。
ちょっとびっくりしてます。by やまねこ?-
LINEの広告で見つけて読み始めました。表紙の女の子と主人公が別人過ぎて、どういう過程を経ていくのか気になり読み進めています。
虐待?暴力シーンがこれでもかとあり、心が痛くなるので、もう少しソフトだといいなぁと思いながら読んでいます。by pigllet-
絵が綺麗
絵が綺麗だけど‥最初のストーリーが暗くて気分が暗くなります。でもこれからどうなるのか気になって読んでしまいますがまだ最後まで読んでないけれど幸せになる運命ならいいなと願ってしまうようなストーリーです。
by わにたん-
父親が最悪
伯爵がゲスすぎて、主人公にもそうですが伯爵婦人や子供達にも同情してしまいます。
いつか伯爵がひどい目にあって欲しい!!by じろうまつ-
シンデレラストーリー?
別の作品で身代わり結婚ストーリーがあって
こちらはどんな感じかな、と比較したくて試し読みです。今のところ、悲惨すぎて逆に続きが気になります。使用人の扱い、誇張じゃないんだろうな、と思うとツラい。by まーちゃんのママ-
可哀想すぎる
いつの時代か?ここまでやっても許される国があるのかな?余りにも女の子が可哀想で、、、
少しでも幸せになる事を願って読みますby モッフン-
内容は面白いんだけど細やかに書かれていないので見にくいです。ちょっと展開が雑なので勿体ない気がします。とりあえず無料分だけで良いかな。
by 天レクやまぴー-
なんだろう
表紙の絵を見て気になって読んでみたんだけど
今のところ読み進めたけど、主人公がなかなか幸せになってくれない😭
見ていて、もどかしいですね。
主人公を不幸にさせる皆が許せないので、
早く痛い目にあいますように笑by みっちゃん♪ *-
最初は登場人物のくべつがつかないとゆうかよくわからなかったけどよみ進めると楽しくなってきました!
殴るケルはみてられないby ぶーこん-