ハマりました
伯爵の私生児として生まれながら、伯爵の性暴力から守るために男として育ったヒロイン。動物以下の生活の上、伯爵の息子から狙われると言う陰惨な生活。
そこに冷酷無慈悲と評判の侯爵から伯爵の娘に縁談が。急遽伯爵の娘として入れ替えられ侯爵に嫁いだ、これが噂と違うイケメンで素敵な男性。しかも優しいと来ているから、伯爵家の悔しがる事。息子は忘れられず嫌がらせをするなど読んでいて痛快。つい課金してしまった。 まだこれからどう展開するか楽しみ。by オーコタン-
最近
現代ものが少なくなってきて…韓国漫画が多い中…面白くてついつい見ちゃった。昔の結婚は好きな人と結ばれることがないので…見ていてつらい部分もあるけど…漫画だとそこも引き込まれる魅力の1つです。
by po-pochan-
無題
ヌリタスの運命がこれ以上過酷でない事を祈るばかりです。
強く美しい彼女が生まれてきて良かったと、生きていて良かったと思えるような人生を歩めますようにと願いながら続きを読みます。by 名無し83-
幸せになって
最初は、主人公への理不尽な環境など辛い話しが続いて読むのが苦しい感じだったけど、幸せに向かっていて嬉しいです。
by 雪うさぎ⛄-
インスタに流れてきてサクーーーっと無料読み出したらアレヨアレヨです
最近偽装結婚ものが流行ってるのかなby がるぴ-
私生児の主人公が身代わりに結婚した相手が実は主人公の正体知ってて黙って過ごしていくけど、どんどん惹かれていくのがきゅんきゅんする
by うみうち-
ひどい仕打ちを受けてきた少年?
令嬢になりすまし
ばれないかドキドキしながらの生活。
愛情を受けて幸せになって報われてほしいと思いながらよんでいます。by Pooh1113-
ぜったいに幸せになって!
最初の頃は、主人公がとにかく悲惨すぎてかわいそう、しかなかったのですが、結婚後どんどんキレイになっていくのが嬉しい!
by キウイだいすき-
絵がとても素敵!
絵が こういうお話にしては 子供っぽくなくて とっても綺麗です。
虐げられ続けたヒロインの壮絶な場面に胸が痛みました。
幸せになっていくものと信じて・・これからの展開が楽しみです。by あしたのジョーカー-
続きがきになる〜
現在無料の所まで読みましたが、なんて可哀想な
生い立ち、しかも、身代わりに結婚させられ…
でも、それがとても良い方向に、変わっていく
まだ、変わった所まで、読んでないのですが
楽しみです😊by こぶとり監督-