2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
全く期待しないで読みましたがはまりました。主人公には凄く幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます、
by マフモチ-
初めの方はちょっと…
あまりに非道なはじまりで、読もうかやめようか、迷うくらいでしたが…無料分が終わるあたりから、ちゃんとストーリーが入ってくる感じです。
でも、そこからはどんどん引き込まれていきました。by chaika-
続きが気になって、気になってしょうがないです!ほんとに胸くそ悪くなるくらいの最初なので、どんどん幸せになってほしいです!
by ☆しーずー☆-
主人公の生い立ちについては、胸がムカムカします。
この時代には仕方ないのかもしれませんが、可哀想に。
義理の兄の言動が心配です。by ヒムラ-
こんなに虐げられて暮らさないと だめなのか…って思うほど主人公とその母親はひどい生活をさせられ
おまけに政略結婚…
相手の公爵様がいい人でありますようにby やまば〜-
無料分読みました。ヒロインやお母さんが可哀想すぎる。頭のおかしいえらい人たちの中で強く生きていくヒロイン。幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ-
辛い過去を背負って、貴族の娘の代役として生きていくと決めたヌリタスのこれからの未来の結婚生活が幸せであるように。
by 信楽たぬき-
4話読みました。
絵は、正直好みではありませんがストーリーは
この後の展開が楽しみです。残酷な境遇で育った主人公が幸せになると良いなぁ。by ちょみー-
読んでいて主人公には本当に幸せになって欲しいと思いました。
幼い頃はずっと男として育てられ、満足に食事もできずイタイ思いや辛い思いをして来て、公爵家へ嫁いでキチクな一家から離れられたのだから幸せになって欲しいby なお12345-
主人公が酷い扱いを受けていて、最初気分が良くなかったですが、主人公が幸せになってくれることを願っています!ポイント回復したらまた読みます。
by おかる3-