これからに期待?
毎日無料ということで読んでいますが、まだ引き込まれてつづきを、、!というまではいかない。が、これからに期待!
表紙と絵が少し違うのが残念な点。by りあ15-
途中までは、
途中まで最高に面白かった。意味深な父の言葉もスパイスだったし、旦那様がクールでカッコ良かった!後半に?出て来る王様も魅力的であの辺りまで夢中で購入してました^^; その辺りで綺麗に終わってても良かったかも?絵がその辺りから?変わったような気がする?のは中だるみかな??旦那様が腑抜けのようにただ優しいだけになってしまって残念でした。次の展開を待ちますね
by ミャアみゃあ-
最初は可哀想すぎてみてられなくなったが結婚してから度はまりした。ほんとにこの子ら改名して幸せにならなきゃだめだ!公爵さまとの絆もだんだん深まってきて泣きそうになりました。
by arausa-
いじめてた子達の成長物語になると良いな
前半はなんとも残酷ないじめられ方をしていたヌリタス母娘ですが、紆余曲折ありルーシャスのおかげでとても温かで平和な暮らしを手に入れました。
ここからはいじめていた父、継母、異母兄姉達への復讐ターンかなと思っていたのですが、よく考えれば異母兄姉も父から虐げられた過去があり、まともに育ててもらってなかったんだなと同情する面もあり…
異母兄姉が自分の力で逆境から抜け出そうとそれぞれ1人で冒険(私にはそう思える)に出ていて、これからの元悪役の2人の成長がとても楽しみです。by うぴのころ-
141話まで読みました。
最初は主人公中心のストーリー展開でしたが、途中から主人公をいじめていた人物の話になりました。
主人公を見下していた人物が逆の立場になっている状態で、一方的にいじめられていたことを思うとそういうストーリー展開もあるなぁと思いますが、1話が短く、細切れになるのとで、読みたい気持ちが薄れてきました。
今まで読み続けていたこともあり、星4にしました。by 匿名希望*-
わき役達がキモすぎて逆に面白いです。最初が辛すぎて読んでいる自分もお腹痛くなりますが、そこは我慢我慢。絵がもう少し上手かったら星5をつけていました。
by sakusaa-
最初はこれでもかと心抉られます。理不尽極まりなく心身痛めつけられるヒロイン。本当に長いけど一定話行くとざまぁが良い感じです。
by あかさたななたさかあし-
気になるところ
何気に読み始めました。公爵夫人も公爵様も色々人に話せない事情があるようでついハマってしまいそうな、、、実は公爵様は、優しい?
by ニ枝-
絵は好きなタイプじゃないけど
ストーリーに引き込まれてます!
身分ゆえに悲しい幼少期を過ごしたヒロインには
幸せになってほしい!by おぽんちゃん-
なんかいい
絵がそんなに好きじゃなかったんだけど、主人公が心で呟く男の考え方、また今のものが面白いし、卑しい身分って思って謙虚なのもいい感じ。
まだ途中だけど、どうやって話が進むのかなーって、楽しみにしています。by Joe 21-