無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
まだ途中
笑顔とても綺麗なのでそこは大好きです
でも序盤だからか、とにかく辛いわ
描写が酷くてちょっときついです
どなたが20話まではこんな感じと書いていたので、もう少しでトンネル抜ける…もうちょいがんばります、先を信じてby UMBC&USNA-
つつぎが気になります
初めは物語が暗いと思ったけど
だんだん面白くなってきます
進むうちに明るくなるのかなって、
期待をして読んでいます。
絵は綺麗で好みなので
よ見続けたいです。by みゅう3-
アビオ
アビオ最低。でも、ナチュラルに差別する人ってmこんな感じだよね。。
母親とも、幸せになってくれたら良いな。。-
最初から、だいぶ重い作品ではあったけど、幸せそうな挿し絵の顔だけを救いに読み続けて来ましたが、悪にまみれた顔ばかりで、もう少し読み手側の心の救いがないと、私にはキツイな…。
幸せな展開が早くやってこないかなー。と購入して読んでたけど、ちょっと重くなりすぎたので休憩します。by メコック-
無題
展開が遅いので続きは気になるけど、購入するのがもったいないと思ってしまいます。1話でもう少し話が進んで欲しい感じです。
by クレーデレ-
親娘の虐げられ方が見てて辛いです。
公爵家の男は胸糞悪いのばっかだし、女もヒステリックなワガママばかり。
早く主人公が幸せになる姿が見たいですby なわよ-
無料話数読みました。かわいそうのひとこと。このお父さん、ほんと最悪。先を読んだらギャフンというとこみれるのかな?
by pepelove.-
生い立ちから
男の子として育てられ、それも髪の毛の色を隠さなければいけない状況の中、女の子でありながら小さい頃から重労働を課せられて…そして結局、身代わりに嫁がされてしまうという物語。どうかどうか幸せになって欲しいです。
by ももしの-
あまり
こーゆーのはあまり好きではないかな。表情もなく冷たい感じ。内容も現代のドキドキがないから好みの問題かな。
by 蘭子の話-
広告で見て気になり無料見て、気になり購入しました。
実は女の子って思いませんでした。続きが気になるので早く読みたいです!by くぅしん-