- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,310件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
なんだろう
表紙の絵を見て気になって読んでみたんだけど
今のところ読み進めたけど、主人公がなかなか幸せになってくれない😭
見ていて、もどかしいですね。
主人公を不幸にさせる皆が許せないので、
早く痛い目にあいますように笑by みっちゃん♪ *- 0
面白い★
実家の面々の行く末、嫁ぎ先の公爵家との腹の探り合い等、王道の展開ですが楽しめます。
by 海わん君- 0
最初は登場人物のくべつがつかないとゆうかよくわからなかったけどよみ進めると楽しくなってきました!
殴るケルはみてられないby ぶーこん- 0
無料分4話までよんで。主人公がこれでもかというほど不幸なんですが。今のところ、幸せなシーンはカケラもない。でもきっとこれから人生大逆転して素敵なダンナ様と幸せになるのかな?
by りょーこさん- 0
意外とハマる
絵がキレイだなぁと思って、何となく読み始めたら、なんだかすごくおぞましい話が始まり、思っていたよりかわいそうな話からの大逆転していく話みたいなので、早く続きが読みたいなーと思います。
by こむぎママ- 0
絵もとても綺麗ですし、フルカラーで読みやすいです。
男として育ってきた女性のシンデレラストーリーということですので、きっと最後は幸せになってくれるはずと信じて読み進めたいと思います。by zawakemprin- 0
表紙を見て読んでみましたが絵が違うような…最初だけですかね?中世ヨーロッパの様な世界を舞台にしてる作品は好きなのでもう少し読んでみたいと思います。
by むつめ- 0
続きが気になる。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。酷い仕打ちを受けている主人公がどうが幸せになる結末でありますように!!!
by 漫画大好き⭐︎- 0
少しびっくり
しました。途中まで何の疑いもなく男子と思っていた子が女子だったとは!それぐらい上手くできた漫画(お話です)。
by 鳴くうさぎ- 0
何コレ?面白い!
偽りの中から本物が生まれそう…
あちこちのドキドキが止まらない
そして不安要素のオンパレード!
早く続きが読みたいです…by にってこ- 0