- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,314件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
ヌリタス頑張れ
まだ無料分の途中まで読んだところです。ここに出てくる貴族が特質していると思いたいです!
使用人に対する家ちく以下の扱い、嫉妬に狂いムチを振るい、蔑み、罵倒して…
でも、話が面白くて次が楽しみです。by カブちゃんママ- 0
無料まで読み
無料ばんだけではちょっと話が重すぎるけど。ヒーローの出番もなかったし。こんごのてんかいに期待かな。
by まいにちまんが- 0
まず、絵が綺麗。ストーリーもわかりやすく、前後する時系列を伝える描写力もある。マンガの作品として負担なく読めます。
ストーリーは、どこかにあったかもしれない貴族社会のリアルな力関係が伝わってきて、胸が苦しくなります。by りんごやーさん- 0
主人公が酷い扱いを受けていて、最初気分が良くなかったですが、主人公が幸せになってくれることを願っています!ポイント回復したらまた読みます。
by おかる3- 0
きっかけは偽りでも
お互いに相手を心から思える
そんな関係へと進んでいく気がする
乏しく育ってるからこそ
まわりの人達への優しさや思いやり
そんな何気ない態度に
王子も惹かれていき
本当に心から好きになっていく
と思う
早く続きが読みたい♪by 苺サンド- 0
始まりが暗すぎて酷すぎて読むのをやめましたが、娘が この後幸せになるのを読みたいと言ったので続けて購入しています。
by payarn- 0
すごくいい!!
現時点で公開されている全話読みました。
すっかりはまってます!!
過去の生い立ちや公爵家に嫁ぐまでの苦悩や理不尽な扱いの数々に怒りしか湧きませんが、とにかく幸せになってほしい!幸せになってほしい!と願いながら更新楽しみにしています。by みおる21- 4
無料で読んでいる途中です。
話しの進みが遅いような気がします。
だがしかし、読んでいくとハマります(笑)by めりーさんのひつじちゃん- 0
いいなー
結婚してからすこしずつ…生活がらくに行きやすくなっていくのが、いいなーって思う。幸せになれたらいいね。
by shion28- 0
幸せになってほしいと読む!
主人公と母親の境遇が切なすぎて、応援しながらあっという間に無料の枠を超えて読んでしまった。頑張れ!!!!
by ゆづたん2- 0