無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
幸せになって
ロマーニョ家最悪。
ヌリタスもお母さんも、それ以外の使用人たちも人として扱われていない。心が無さすぎて怖すぎる。ヌリタスはお母さんを人質に取られ、身代わりになって教育されるが、この先生もまた変態。
ヌリタスは賢いから、我慢して言うべき時を見計らってしっかり言ったところはスッキリした。
ルーシャスにあってだんだんイイ感じになって来たかと思ったら、まさかの国王が邪魔してくるし
ヌリタスもルーシャスも辛い過去がある。
この二人には、何としても幸せになってもらいたい。by ノラうさぎ-
はじめは、、、
何となく目にとまり、読んでみたら凄い良かった!
ついつい先の話が気になってしまい、一気に読んでしまって、気がつけば今では毎週楽しみにしているマンガです。by はるそらみ-
悪役が
悪役が本当に酷い奴らで大嫌いだった。
ヌリタスのお母さんが助けられた時は私まで泣きそうになるぐらいホッとしたよ。これから幸せになってほしい。by さくえぃし-
主人公のイケメン好き、続きプリーズ!
主人公の黒髪イケメンと正装、甲冑姿にどハマって課金しまくり、全話購入しましたが、早く!!早く続きくださーい!待てません^ ^
by aamma-
めちゃくちゃ
良い!!おもしろい!辛くなってしまうシーンもけど、展開があり、読んでいておもしろい。ルーシャスどうか助けてください!
by あんみつ姫888-
重かった
思っていたより重い話でした。身の上話は分かるけど、関わってくる人達がクソすぎて気持悪いし腹立たしいし、嫌すぎるー!でもある程度は読んでしまいました(笑)
by kimama0120-
続きが待ち遠しいです。
最初乃頃はヌリタスが可哀想で見ていられませんでしたが、公爵家に嫁いでからは先が気になり、一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたいです。by ふくふくよっこ-
確かにダークな内容だった。
読み進めるのがつらい。
いつかは良くなるのかな?
ダークだからこの路線なのかな?by zzzぱんだ-
じれじれ 早くハッピー展開へ行って❗️
今40話くらいまで読みました。始めの22話までしんどいって書いてあったのでその後主人公が報われるのかなぁと読み進めましたがなかなかじれじれ展開です。これ以上いこうかどうか悩ましいところです。ポイントもガンガン減るし。かと言って他に読みたいものがあるわけでもないし。
by MsDoraemon-
目が離せない!
最初は、変な絵だなぁと思いましたが、それを含めて、もう目が離せなくなってます。ヌリタスも素朴なままで可愛いし、何より公爵様が優しくて癒されます。早くちゃんと両思いの感じになって欲しい!その前にいろいろ邪魔が入りそうですが。
by パープルムーン-