無料分だけ読みました。
    おすすめとあるだけあって面白いですが途中暴力シーンとか見たくないのが出てきてしんどいです。
    よくありがちな有名なのに誰も姿を見たことないというヒロインの結婚相手がとても素敵な人ならいいな。

重い

内容が思いですね。ちょっと気楽には読めない感じ。絵があまり好みでないのもあります。怖い感じがします。

難しい

絵が気になり読んでみて1話で
    理解出来なくて無料分読んでみたら
    解った!
    ただ醜い残酷な世界で怖い!
    主人公には幸せになって欲しい

絵がとてもキレイなのに惹かれて無料分だけですが読みました。この作者さんのような絵が好みです。話しもドキドキする展開になりそうで興味深いですね。

面白い!

無料を読んでハマって一気に続きを購入。
    女児の身を案じ男児として育てる。ありがち設定ですがストーリー序盤は危険がいっぱいでドキドキハラハラ。どんどん先が読みたくなる。不幸の連続で早くシンデレラストーリーになって欲しいですね。王子の所へ行ってもハッピーエンドまでまだいくつも難関がありそうですが、その展開も楽しみです。

by KOPE

面白すぎ

絵が好みが分かれそうだけど、お話は、めちゃくちゃ面白い!展開が読めそうで、読めない。続きがとても楽しみ!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    あのめちゃコミで人気の歴史ファンタジーと似たテーマです。
    なのですが、今のところ暴力的で貴族の一家全員ろくでもなくて。
    続けて読むかはまだわかりません。

個人的に

あんまりドロドロしたのは、好きじゃないけれども何か続きが読みたくなりますね。たて読みだしカラーってのもあるのかな

絵が美しい

カラーで絵の綺麗さにひかれました。
    始まりのコマ割りもドラマチックで
    影のあるストーリー的な説明も、
    ワクワクします。

気になる

オススメから読み始めました。生い立ちが複雑な主人公。貴族というだけで無能な息子。これからどうなって行くのか?気になり目が離せません!絵もとても綺麗で読みやすいです。少しずつ読み進めて行きたいと思います。

全ての内容:全ての評価 3,561 - 3,570件目/全3,598件