- 女性漫画週間73位
4.2 ( 全4,320件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
ストーリーは好き
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーは面白い。少し暴行シーンが気持ち悪いかな。スカッとする展開希望です!
by ごんしんママ- 0
ヌリタスとルーシャスの溺愛物語
170話まで。ヌリタスはルーシャスと固い絆で結ばれ、二児の母になります。名付け親はあの王様。腹違いの姉、メイリーンとも和解し、3人目なら子供を妊娠し、幸せに暮らしています。
by かばちん- 0
お互い惹かれ合っていてるのに、簡単にはラブラブにはなれないもどかしさ。
自分の命よりも大事でかけあえのない存在とお互いが想い合う程、お互いが遠い存在の様に感じられ切ない。
けっこう長編だけど、どこまでこの2人に試練を与えるのだろうか?
2人は夫婦なのに少し触れ合うだけでお互い赤面する初々しさやえに、早く安心して幸せに思いっきり抱きしめ合えたら良いのに。by げんない- 0
前半は、、
前半はかなりえげつない虐待が続きます
ですが後半につれて愛し愛されることを感じ、名前に対しての感情がとてもいいby radjPtdjj- 0
絵がきれいだと
もしかしたら、絵がきれいだともっと楽しめたのかもしれません。主人公だけでなく登場人物らが痩せすぎていて魅力半減な気が。
by ぷんぱ- 1
伯爵やその息子や悪意や、執着や、異常な行動が許せないし、怖くもあり、人のあさましさを強く感じる分、主人公には幸せになってほしい
by るごろ- 0
面白い!王がまじありえなさすぎるけど。名前を与えられないってどーゆうこと?じゃぁ母は子供をずっとお前とかよんでた?
by Snowdrops- 0
絵がきれい
絵がきれいなのが嬉しい! 基本の筋がしっかりしているのかよみやすいのもGOOD。ここからがおもしろくなりそう。
by にゃむにゃむ2828- 0
はじめは悲しいなぁ・・・
ストーリー初めから、結構つらくかわいそうというか理不尽なところが多く読んでいてつらくなることが多かったのですが、読み進めているうちに幸せが醸し出されてこれからのストーリーがハッピーエンドで終わってほしいです
by nowaberu- 0
初々しい感じが心をくすぐる
産まれが決して豊かではなく辛い日々が多かった主人公が、家の思惑に利用されて嫁ぐことになった。
何もかもが初めての経験の主人公が、段々と心を開いて展開が開けていく感じが初々しく、勇ましく、かっこよくて見入ってしまいます(^^)by ちゃっぴーY- 0