みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/05 11:59 まで
NEWきになる
今のところまだ主人公の過去がとても辛いです
暴力受けたり変なことされたり…これからどんな逆転劇になるか楽しみですby ヒルクライム33-
NEWヒロイン…?ヒーロー…?
面白いけど、ヒロイン(ヒーロー?)がかわいそう。すきでもない人におかされたり、嬲られたりするとか最悪。まぁストーリーは好き!
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
NEWどんどん可愛くなってる?
54話まで読んだ!なんか話が進むにつれて主人公がかわいくなってきてる気がする!早く銀髪の姿みたい!!
by 米粉パスタ-
NEW初々しい眼差しが好き❤️
ルーシャスとヌリタスが、お互いを見つめ合う、想い合う視線が良いです!
描写がスッキリしているので、目の様子から読者目線で結ぶのが、またたまらないんです♪
(私はそう思うのですが…もしそんな印象を感じてないというファンの方ごめんなさい)
時に、虐げられてる描写もあって悲しい部分もありますが、毎日のチャージでコツコツ楽しみに読み進んでます。
ラストは幸せになってもらいたい〜by ちゅっちゅっちゅ-
イラストは好みではありませんでしたが、評価の高い作品でしたので無料話分読ませていただきました。最初から中盤まではなかなかグロい場面もあったりで胸を痛めましたが、公爵様と結婚をした辺りからは次の話が気になりだしました。国王様との関係も面白くなってきた!
by ち、ちかっち-
なかなかもどかしい
一見シンデレラストーリーなのに、主人公の背景が残酷で可哀想。不器用でなかなか焦ったくて2人の進展がスローペース。幸せな時間が長くてもいいんだけどなぁと思いながら読んでいます。早くハッピーになってほしいな
by ひいらり-
公爵様がステキ
公爵様がステキです。ヒロインもかわいらしく生い立ちはかわいそうですが幸せになってほしい。お
by ねこまるまるまる-
綺麗に変身
男の子として育てられたけど、嫁いで綺麗に変身しました。お母さんとも幸せに暮らす事ができて良かったです。疫病に立ち向かう姿は現実離れしいて何か違う様な気もしましたが、全体的に面白かったです。この先は、課金なので悩み中です。
by youyou2014-
絵が下手すぎる
36話までなんとか見たけど絵の下手さに限界!ストーリーが良くなってくるかと思っていたけどそれもなし!こんな絵で掲載されていいのか?離脱します。
by こもれっと-
星10個つけたい!
星10個の話しです。
弱者→不当な結婚→旦那様に愛され、磨きがかかり→元々の優しさ、経験を生かし→真の女主人へ
物語ですが、引き込まれ、一喜一憂します。
とにかく。オススメデス。by ちゅるるるるん、-