ヌリタス~偽りの花嫁~
作家
配信話数
163話まで配信中(60pt / 話)

評価5 45% 1,654
評価4 32% 1,169

気になるワードのレビューを読む

3,421 - 3,430件目/全3,647件

配信分は全部読みました。続きが気になります。ヒロインは辛い境遇で育ってきたので幸せになって欲しいです。たとえヌリタスと名付けられたとしても、彼女はヌリタスなんかじゃないから。

配信分完読しました(*^^*)

当主である伯爵に乱暴され生まれたヒロインは、人知れず名前もなく使用人として母親と働いています
    母親は娘の身を案じ何かあった時の為、自分を捨てられるように愛情をかけず男の子として育てていました
    月のものが始まりヒロインは初めて自分が女の子である事を知らされます
    そして当主の伯爵が父親だと分かります
    伯爵は国王の命により、自分の娘にきたヒーローとの婚姻を回避したくて見代わりにヒロインをお嫁に行かせようと計画しヒロインに貴族としての教育を始めます
    教育係の先生にムチで叩かれたり、義理の兄からの暴力に耐えながら美しい貴族の令嬢に変わって行きます
    母親の為に健気に頑張るヒロインにうるうる…(ノ_<。)
    伯爵をはじめこのお屋敷には酷い人ばかりで…
    とくに出来の悪さを人のせいにしてヒロインに暴力をふるう義兄が許せない…
    ヒロインが成長すると性的な暴力になるのも気持ち悪かったです(>_<)
    純潔を奪われなくて良かった…(T_T)

どうかお嫁に行った先でヒーローと幸せになれますよに…(。-人-。)☆彡
    ヒロインのお母さんも助けられますよに…☆彡

頭のおかしい伯爵の子供のお話。
    今までにありそーでないそんな話だと思った🤔これからの展開が楽しみだ。

by pgajt

絵が…

タイトル画にひかれて見始めましたが、なにしろ絵が怖いです。内容も始めの頃はテンションが下がってしまいました。
    少しづつ良くなっていくのを期待しています。

公爵様かっこいい

ヌリタスとお母さんがあまりにも可哀想だったけど、ヌリタスがドンドンとキレイになり、やっとこ公爵様と結婚しました。
    ヌリタスと公爵様が惹かれ合い、幸せな漫画となりますよう。。。
    公爵様がかっこいい!!

私生児

隠されてきた私生児が政略結婚のために着飾られ教育され、美しくたくましく賢くなっていく様が見応えがあります。

無料読みました

無料を読みました。
    今のところはまっていませんが、もう少しよみすすめるとはまるかも!?
    無料でまだ読んでみたかったです。

強烈

糞な内容がずっと続くので、かえって連続で読んでしまいました。あまり気分の良い話ではないので、読み返すということはないかも。

続きが早く読みたいです。

読み始めはしばらく主人公の辛い時期のストリートが続き、正直読み進めるのを悩みましたが最新のストーリーまでくると、今後が楽しみになりました。

特集からとんできました。
    10話まで読みましたが、あまりに暗くて
    ツラくて、読むのが苦しい。
    ここからどうするのさ?的なところまで。

完結したら、続きは考えようかな。
    今のところ、そこまでのテンションになれなかった。
    密かにハマった…の紹介されているもののレビューの低さに、ちょっと小首を傾げました。