無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
最終回はいつ…
長いですよ。最新話まで読んでるけど、なんかズルズル感。ストーリーを丁寧に最後まで書かれていると思えばいいけど、もういい加減サクッとハッピーにまとめてくれないかなと思います。
by りさはち-
ヒロインの生い立ちが悲惨すぎて
よくあるシンデレラストーリーかとライトな気持ちで読みはじめたら、思った以上のドロドロに読んでて辛くなりました……。なんだろう、絵柄とあってないのかな。もっと劇画調の作画の方が、話の内容にはあっているように思います。
by kite-tako-
無料分の途中まで読みましたが、話しは面白いと思うけど公爵様が全然イケメンじゃないのが残念です。モブ程度の顔面だと思います。
by なつめちゃん-
好きか嫌いがあるかも
主人公に対する扱いが酷く、残酷なシーンが嫌いな人は読まない方がいいかもです。最新話まで読んでますが、この辺りにくると主人公も幸せそうで、逆に周りの人が悪い方へむかっていきます。続編も幸せな話の続かきかと思ったら、周りの人達の話だけで終わってガッカリするときもあります。
まぁ、ここまで来たら、気になるので読んでます-
こういう時代が昔は本当に有りましたね。名前も貰えず、学校にも行けず、貧困から抜け出せない。日本にもほんの100年位前迄有った世界。
by トラM-
なんか
見れない。かわいそうすぎて次にいけない感じ。無料ぶんもあるけど止まってる。んー、幸せな方が好きだ!!
by すぱいす1-
読み出すと止まらない…!!
ハッキリ言って絵はとても下手です。絵が下手過ぎて、何度も読むのをやめようと思いました。ストーリーも胸糞悪いことが多々あります。でも続きが気になるのです。あと回想が多くて、課金してるのになんだか損してる気分にもなります。
課金してるのだから星5つけたいところですが、課金するほどか?と冷静な自分もいるので中間の星3で。でも続きが読みたい!という自分に負けて読み進めてしまいます。
でもやっぱり絵はめちゃめちゃ下手です。酷いです。by naokko-
ムカつく
伯爵だかなんだか知らんが
色ボケおやじめ!
母親を人質なんてきたないやつや
利用して復習してやればいいby エスポサ-
なかなか
なかなかに悲惨な設定、悪い意味ではないけど、、
絶望ばかりで始まり、どうなっていくのか気になってしまう展開。
毎日無料分まではしっかり読みたいなと思いますby pppaaannn もも-
この先救いがある展開だとよいのですが
ロマニョーロ伯爵家の人々が暴力をふるうシーン、容赦ないですね。使用人の扱い酷過ぎる。主人公の辛いシーンが
長過ぎて、途中脱落しそうになりましたが、なんとか希望が見いだせるシーンが増えてきたので、もう少し読んでみようかなと思っています。by ねこぱんちゅ-