- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
なんだから最初は暗い話で辛い事ばかりで読むのをやめようかなぁ〜と何度も思いましたが、続きが気になりついつい無料分を読み進めているうちに、課金(笑)ヌリタスに幸せになってほしいです!
by およよちゃん-
表紙絵に惹かれたけどスタートがなかなか怖い酷で主人公に感情引っ張られる内容でびっくりと、昔なら有り得そう。幸せになる姿みたいけどまだまだ最初の方がちょっと気分悪くなる
by 働くママ-
私生児を軽んじる事を野放しにしている背景などが耐えられない。ヒロインには幸せになってもらいたい。先を期待している。
by クゥ。-
続きが気になります
広告からきて無料分だけ読みました。少し気持ちが悪くなるようところはありましたが、そういう時代なのでしょうか。ヒロインには幸せになってほしいです。
by あのれれ-
幸せになってほしい
無料購読をして、続きが気になり、そのまま購入して読んでいます。辛い思いをして暮らしてきたので、幸せになってほしいなと、思いながら読んでいます。
by まいこmaiko-
すっごく面白いです。
読み応えのあるお話です。ただ、メンタル弱ってる時は読まないほうが良いかもです。出てくる人物たちの人間性が中々です。早く主人公がしあわせを心こから感じられるといいです。続きが気になります。
by ツムギ 秋-
嫌な家族に家庭教師。生きる為母の為。
どうにかなりませんかね。
早く結婚して旦那様に可愛がってもらう話かな?by かさささみ-
まだ
途中までだけど、とてもおもしろいので読んでいます。最近は転生ものが多いなかでこういうのもいいですね。
by りのこん-
すごい好き
無料から読みはじめて、ずっと課金中です。
絵もきれいな感じて読みやすいです。
いつも、最新話出るのが待ち遠しい!by あんd-
毎週の更新を楽しみにしてます。
最初は主人公の扱いが酷くて見ていられないほど。
先が気になりますが、あまり引っ張りすぎずハッピーエンドになりますように。by ミンガラ-