無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
最高です
何気なく読んだが、続きが気になってしまいあらかた一気に読んだ!!
二人のハッピーエンドで終わって欲しい。by シキア-
差別社会
どうして何時の時代も弱いものが虐げられ、貴族金持ちが権力を振りかざすのだろう。同じ人間で心もあるのに。虫けらなんかじゃない。どこまで我慢すれば良いのか。ヌリタスはやり遂げられるのか。
by シナモンベーグル-
素敵な二人
主人公の二人は、とても素敵。ルーシャスは凄くかっこいいのに時々、子犬のような表情見せるし、夫人は彼の前で、どんどん綺麗になっていきます。二人とも魅力的だから回りが好きになってしまうし、嫉妬も仕方ないかな。
by チョコジャク-
今のところ、報われない悲しいストーリーです。気分が下がってしまうけど、読み続けてしまいます。早く幸せになってほしいです。
by 城石-
無料分を読んで続きが気になり買ってしまいました。始めの気持ち悪い男たちに仕返ししてくれるかなと思いながら、なかなかしぶとい(笑)
by 匿名希望+-
チャンスをいかに掴むのか
底辺で生まれ育ち、何が楽しくて生きているような人なのかわからなかった時に、世界が変わる瞬間が来たら、
私だったら、そのチャンスを活かせるのだろうか?by まる-
かなりひどい内容だけど続きが気になる
主人公の置かれた状況はなかなかないくらい、ひどい状況なのに、その後、どうなるのか?とても気になる、続きを楽しみな作品です。
by ameiちゃん-
アビオがいい味を出しています。
21話まで読みました。
暴力表現が激しいです。主人公の周りは歪んだ人たちばかりで、すぐに暴力を振るいます。
腹違いの兄アビオがいい味を出しています。彼とのやりとりをもっと見たいです。
もうすぐ結婚するため、伯爵家を出てしまいますが、これからどう物語が展開するのか楽しみです。
絵は綺麗だと思います。by Micks-
いい!!
70話まで読みました!!
公爵様お母さんを助けてくれてありがとう!
これからの展開がすごい楽しみっ!by axxxw-
最初は本当に気分が悪いです
これ続き読むのいけるかなーと思いながら読んでました
その最低だった分結婚したら幸せになれる事をいのるばかりですねby ゆ03098104-