- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
サイコー
最初は無料で読んでいましたが、はまってしまい、だいぶ課金しちゃいました!
アラフォーですが、キュンキュンしました。by RU000-
花嫁になるまでが長っ!
よくある政略結婚系のはなしですが結婚するまでが長い長い。まだ結婚するとこまで読めてないです。みんなひょろっっとげっそりしてるのでもう少しぷにゅっと肉厚感がある絵だといいな。
by オニオコゼ-
悲しいお話ですが、続きが気になって読み進めてしまいます。最後、主人公が幸せになってくれたらと思います。
by hsk9817-
イラストはあまり好みじゃありませんが、ストーリーが面白かったので配信分の半分ぐらい読みました。これからどうなるのか気になります。
by Neko1212-
幸せになって
お母さんを守るために。嫌がらせをたくさん受けながら、冷静に対応して辛抱する姿に感心します。親子共々、本当に幸せになってほしい。
by やれる~-
面白いです
まだ最初の方で読み始めですが、面白いです。残酷なシーンや暴力シーンが結構ありますから苦手な方は注意が必要です。これからのストーリーがとても楽しみです。
by ひまわりのたねたね-
話的には先が気になる内容。
でも絵がちょっと雑かな〜と
もう少し読み進めていこうと思います。by スバル★-
どうもわからない
貴族になったことがないからあまりにも、わからない。これが人間のすることなのだろうか?
強く生きてほしい。by ぽたこ-
序盤はただただイライラします。これでもかというくらい主人公が痛々しいです。しかし、結婚して、旦那さんに愛されて、だんだんイジメをしていた家族に報いがあるのですが、そこまでくるとたまらなく良い感じです!
by さわさわさわさ-
シンデレラストーリーに期待はするけど元の家の人の描写が怖すぎる 結婚後もちょいちょい出てくるし結婚したから安全とは行かないのでしょうか? 読みたいけど怖い
by ふゆりんご-