無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
無料購読からの一気読み必須‼︎
毎日無料枠で読んでいたんですが、こりゃあ面白い!と気づけばあれよあれよと課金してしまいました…自分でも驚き。
最初は胸糞悪い出自とレールのお話ですが、ルーシャスと出会ってからは…山あり谷ありでもう可愛すぎるんですよね。ストーリーも「そっちいっちゃう?」と脇道に逸れまくりますが伏線回収にもなっていて彼女のバックボーンを彩るストーリーに胸キュン必須。続きが楽しみです。by 蘭姉ちゃん-
ヌリタスに幸せになってほしい❗️
はじめは、ヌリタスやその周囲の環境の残酷さがしんどくて、読み進めるのがつらい時もありましたが、少しずつ幸せになれそうな兆候が見えて楽しくなってきました。ヌリタスが恋心に気づいて行く様子とか素敵です。
主人公を応援したくなる作品です。by きりのこ-
こんなに苦労してるヒロインは居ないのではないかと、最初の方は読むのがちょっと辛かったです。痛め付けた奴らにどう対峙して、どう幸せになるのかを見届けたい。
by 温厚ニンジャ-
これから先…
不遇な時代の描写は読んでて辛かったですが、嫁いだ先でのこれからの生活が幸せであってほしいなと思います。旦那さまがどんな仕返しをしてくれるのかはまだ読んでいませんが、スカッとするような展開になってほしいです。
by のらママ-
次々に逆境を乗り越えていける強さ、元々もっていた力を存分に発揮してさらなる幸せを掴んでほしいですね。
by きゃんミー-
なんだから最初は暗い話で辛い事ばかりで読むのをやめようかなぁ〜と何度も思いましたが、続きが気になりついつい無料分を読み進めているうちに、課金(笑)ヌリタスに幸せになってほしいです!
by およよちゃん-
表紙絵に惹かれたけどスタートがなかなか怖い酷で主人公に感情引っ張られる内容でびっくりと、昔なら有り得そう。幸せになる姿みたいけどまだまだ最初の方がちょっと気分悪くなる
by 働くママ-
私生児を軽んじる事を野放しにしている背景などが耐えられない。ヒロインには幸せになってもらいたい。先を期待している。
by クゥ。-
続きが気になります
広告からきて無料分だけ読みました。少し気持ちが悪くなるようところはありましたが、そういう時代なのでしょうか。ヒロインには幸せになってほしいです。
by あのれれ-
幸せになってほしい
無料購読をして、続きが気になり、そのまま購入して読んでいます。辛い思いをして暮らしてきたので、幸せになってほしいなと、思いながら読んでいます。
by まいこmaiko-