つだやきかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

登場人物が可愛い格好いい!

ぬれぎぬを着せられて断罪されてしまう主人公と家族ですが、主人公が断罪されたあとその日から3年前に時が戻っていて、主人公の双子の弟と入れ替わり同じ未来にならないようにするお話です。女性である主人公が男装して、騎士の学校に通うことになります。早々にあるひとに女であることがバレてしまったりしますが、味方にしていきます。登場人物がみんなとてもお綺麗だし可愛いし、格好いいし、フルカラーでとても素敵です。絵好きです。

どんどん気になる。。。

まだ途中ですが、伯爵と使用人との間にできた主人公がいろんな思惑から伯爵の娘に成りすますことになり公爵夫人となり、公爵と心を通わせていく話し。公爵夫人になるまでは壮絶な嫌がらせというか、辛い仕打ちをされるので、見ると辛いですが、その先公爵夫人になってからは少しずつ幸せになっていきます。やっと心を通わすことができるシーンはとても2人の心の声が描かれていてよかった!よかった!思えました!まだ続いていて、先が気になります。絵もとても綺麗で主人公がとてもすてきです。

気になる。。。

絵がとても綺麗です。
    主人公が折角自分の身をていして救った初恋の人は親友だと思ってたアリーに横取りされて辛い始まりですが、スウェンが素敵すぎて、あんなふうに支えられたら惚れちゃいますよね。2人が結ばれてほしいなって思います。そして主人公の家族の謎の死の解明、、、どうなるのか、あの黒いバラはなんなのか!!気になります!!

山田くんのレベル!!

山田くんゲームの腕前もすごいのにさらっとさらっとさらーっと格好よく優しく、恋愛も上級者なの!?ってくらいです!!読みながらくーーーっ!!って言っちゃうくらい(笑)続きが気になって課金。いや本を買おうかと思います。登場人物たちがみんな心が素敵です。

まだ無料分途中ですが、、、

まず絵が素敵です!!
    たまちゃん可愛い!!年齢とか結婚とか問題?にぶち当たるけど自分の心に素直になってぶつかっていったり、ストレートに言葉にしたり、そこがすごく相手に響いているんだなぁって思います!!
    まだまだ無料分途中ですが、楽しみすぎる!!

一生懸命さが可愛い。

親の再婚で、突然弟が4人できた主人公。なんというか、とても真っ直ぐで、一生懸命で家族が大好きなんだなって、その一生懸命さがとても可愛くて、弟だけど、姉を知らないところで支える4人も素敵です。読んでいてとてもほっこりするお話だと思います。

ドラマが先ですが、、、

ドラマを先にみて、原作を初めて読みました。お産は一つ一ついろんなことが違うなかで、お母さんとこどもを守る先生方が描かれていて、どのエピソードも考えさせられます。涙が止まらないものもあります。命についてとても考える機会になると思います。

よかったです。

悪女と言われていたけど、悪女じゃなくとても素敵な主人公でした。毎日読むのを楽しみにしています。愛さないけど夫婦になると言っていた二人が次第に惹かれあうところが読んでてほっこりしました。

絵がとてもキレイです。

主人公がとても可愛いのと、出てくるキャラクターが可愛く、格好良く素敵です!!毎日無料だと待ちきれなくて、ポイントで沢山一気に読んでいます。