無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
すんごい苦しい押し殺した世界にいた彼女が!開放されてくか。最初はあんまりにも理不尽な周りに読みながらウンザリしましたが、殿下の優しさにだんだんとストーリーが面白さを深めてきました!
幸せになっていく姿が観たいと、まだ読みかけですが、この先が氣になってウズウズしてます!by コリアンデー-
絵が
ちょっと苦手すぎる…なんだろう、絵が苦手で話がいまいち入ってこないし、展開もかわいそすぎて共感するところがない
by adgjm111-
過去は辛すぎる…
伯爵や、その周りから守る為に男として育った。
豚小屋の掃除など雑用をして暮らしているけど、伯爵家の長男がちょっかいを出してくるのがもう本当にむかついて…
好きな子を虐めるレベルじゃない!
伯爵家の男はクソだし、女は女でクソだしクソしか出てないのかと思うくらい…
まだ無料分の途中ですが、お母さんも含め幸せが待ってますように!!by QUOKKA-
かっこいい!
本当に大変な道を歩んできた主人公がお嫁に行って、、
というよくあるパターンに見えますが、主人公が育った環境と周囲があまりにもひどくて、そこからのどんでん返しに目が離せなくなります。
まだ途中までしか読んでませんが、続きも期待しています!by プロイ-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたかな
by どの名前がいいの?-
ヌリタス、母思いの優しい子です。伯爵もなんて素敵な人なんでしょう!!アリオスの意地悪も定番ですね〜〜
by も〜ちん-
まだ読み始めたばかりです。
ヌリタス幸せになれますように、お母様も幸せになれますように、それを祈りながら、今後も読み続けていきたいです、
by とっぴんぱらりのぷぅ-
最近このようなお話にはまっていますが、ヌリタスが一番ドキドキします。
ヌリタスは私生児で、侯爵の娘の身代わりに公爵へ嫁ぐ。
男の子として育てられたため、淑女への教育はかなり必要だったし、腹違いの兄妹たちが本当に気持ちが悪い…
でも旦那様はすべてを受け入れてくれているので安心して読めます。by ニコベル-
ちょっと残酷なところもあるけど、主人公が段々生き生きとしてきて、読んでいて清々しいところもあって、最後まで読んでみたい。
by きずおほ-
生い立ちからストーリーから、まだ読み始めですが、色々展開があって面白いです。見えないところの人の憎悪的なところも描かれていて、読み進めるのがたのしみです。