無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
良い!
毎週、楽しみで購入しています。どうか、ルーと主人公が幸せになりますように!ルーはかっこよくて、かしこい。主人公は優しい。お似合いの二人です。
by シピ-
いい!
はじめはなんだろう、嫌だなあと感じながら読み始めたものの、次第に次話が楽しみになってきました。無理のない展開で楽しめます。
by 猫娘娘-
早く次が見たい
背景がよくある設定だけど、母が人質とはずるい!それに、伯爵外道すぎ!一家皆んなに、早く復讐してくれーと、思いながら読んでる。山場が楽しみ!
by あまつこち-
以外とレビューが少ないのに驚き
縦スクロールで読みやすい、今どきのスタイルの漫画。最初の方の話はコマ割りがちょっと分かりにくかったけど最近の話はすごく読みやすい。更新は早いけど1話1話は短め。わかりやすいおぼっちゃまのアビオ、したたかなヌリタス。可哀想な箱入りの娘。各キャラの描写がハッキリしておりよい
by 判田-
面白そう
無料を読んでいます。途中ですが面白そうです。奴◯として働かされてきた女の子は実は伯爵の娘。病気になり事実を明かし娘を助けた母親。これから娘はどんな運命になるのか続きが気になります。
by はやっぷ-
無料分を読んでいるところです。ちょっと痛々しさが、読んでても辛いですが、続きが気になって読んでしまいます。どうか幸せでありますように。
by モンチ08-
読みだしたらとまらない!
無料分だけでは読むのを止めれず、ポイント追加をしつつ、一気に読んじゃいました!ポイント追加しても後悔なしでした。最初は辛い場面が多めですが、読み進むとそんなことも無くなっていきます。
by カピバラ39-
弱かった主人公が変わっていく姿がいいです
人間以下の扱いを受けながら生きていた主人公が、見た目も中身も変わって行く姿は見ていて清々しいです。
悪役の人たちは気持ち悪いし最悪な人ばかりだけど(笑)by 匿名読者-
悲しくて苦しくなるけど
悲しくて胸が締め付けられるストーリーですが、ヌリタスが結婚して今後どうなっていくのか楽しみです。序盤は絶望しかなかったので、読むのが辛かったですが。
by がっちゃまん66-
だんだん面白くなってきます
無料で読んでいましたが、続きが気になり購入して全部読んでました。
初めの方は、読んでて暗く、辛い気持ちになりましたが
読み進めると気になって気になって、、
下剋上?という感じで読み進めると面白くなってきて、ヌリタスの未来が明るくなっていく感じがいいです!
ルーと幸せになってほしい。
続きが早く読みたいですby ハバニーズのジョニー-