無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
面白いです!
結婚相手の公爵も面白そうな性格ぽいので結婚してお母さんと幸せになって欲しいです。
ただ異母兄妹や家族が気持ち悪すぎるby あたなかやさにく-
続きが気になって
課金してしまいました。正直、イヤなシーンも多いけど、テンポが良いので、読みやすいです。
ヒーロー、ヒロインが、カッコかわいくて仕方ない❗by ケサラ-
とても好き
絵もキレイだし、ストーリーもシンデレラストーリーと言うには過酷な環境だけど、とても面白いです。だんだんと恋愛っぽくなるのでもどかしいお話が続きますが楽しめます。
by ラステフ-
身代わりに結婚することになった私生児でしたが、結婚相手の公爵様は身代わりであることがわかっても責めずに、愛情を持って接してくれて、すごくかっこいいです!幸せになってほしいけど、まわりの人が最低すぎて、、はやく二人で幸せになってほしいです。
by たーたん71031-
続きが気になります
女中の子というだけで、この扱いはひどい。でも、結婚によって何かが変わっていく予感。
夫人がやっていることもひどいんですが、なんとなく夫人の気持ちはわかります。父親はクズですね。by 杉勝啓-
美男美女で読んでいてとっても面白いですー!しかもその2人がなかよくしているとこなんてみると、ドキドキして面白かったです!
by tutumo-
一気に読みました!
最初どんな展開になって行くのかよくわからなかったんですが、無料含めていま読めるところまで一気に読んでしまいました!
思いがけず優しい旦那様でよかったです。by kana.f-
久しぶりに
久しぶりに課金して、全部読んでます。最初は主人公が虐げられていて、見ていてツラいシーンも多かったのですが、その後の怒濤の展開に目が離せません。
by ネコのみいこ-
展開が早い
ダラダラしてる感が無くて、展開や更新も早いから読み続けてます。ページと言うかコマ数に比べて課金料は高い、画風は好みではありませんが、惹き寄せるストーリー重視と言う感じ。
ジジイをシメてほしいですね。by 135-
絵はあまり。
絵は少し癖が強い気もしますが。
ストーリーはとても好きです
最初はかなり辛い思いをしますが結婚してだんだん心を許して綺麗になっていくのでとても嬉しいですby くらげ0311-