- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
他の方もレビューに書かれていますが、まだ20話くらいまでしか読んでいないので、とても辛いシーンが多いです。でも、それだけに公爵様に嫁いだ後の主人公がどのように変化していくのかとても楽しみです。
by shufu-
ひどい!ひどすぎる!
いじめ真っ最中!いじめられるにも可哀想すぎる。自分の思い通りならないと、殺しても罪悪感がないなんて理解できません。
by kiku51-
コレは(゜д゜)
何だか、始まりが酷い扱い!
てか何だあの冷酷非道な男は許し難い、后もだけどその2人の子供も最低だし( ̄▽ ̄;)
ヌリタスもその母親も幸せに過ごせたら良いけど。
無料分が終わった…先が気になる( ˙-˙ )by 茶トラの福丸-
エグい…
私生児とはいえ、身内のやり方がエグい…読み続けるか悩みました。が他の方も書いていたのですが20話以降がってところで読み進めてみました✨うん、光が見えてきた感じです。ポイント貯めて完読を目指します👍
by さっちーーーーー-
冒頭20話くらいまで主人公の環境がともかく過酷。冒頭5話くらいでそれが嫌で一度途中でやめました。結婚してからの公爵との関係がどうなっていくかが気になります。幸せになって、お母さんを救い出して欲しいです!
by ☆☆かんな☆☆-
ドキドキ
ここまで夢中になれる作品と出会えて神様に感謝します。
ハラハラドキドキが止まらない作品です。
皆さん是非とも見て下さいね。by あさひ0303-
ハッピー
エンドになってほしい。
悪はきちんと征伐されないと、真面目がバカをみてしまうのが許せません。つづくのか、by コオロキ-
性格のいいお金持ちってこの世に存在しないのは構成上当然かと思いますが、あまりにも残酷さが酷くストーリーが面白くとも読み続けるには不快と感じてしまいました。
by ニックネームみっく-
まだ途中までですが。
ヒロインと母親がかわいそう。
そして伯爵家族も真底意地悪で婚約者と😃💕になれれば良いなと思ってますby エスワイ-
この表紙のような関係になるとこ読みたかったけど、その前に無料分終わってしまった。貴族とはなんて心の貧しい生き物なのでしょう。貧乏な平民の方がよほど心が豊かですね。
by 肩凝りさん-