- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,307件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
ヌリタス偽りの花嫁
伯爵にイタズラされた女の人から産まれて伯爵の血が流れてるのに、いじめられて育って今度は利用されて公爵さまの元へ、、、
ても、お互いが大切な人になってきていて幸せになってほしいby ちゃちゃこちん- 0
とても面白い
広告から他の無料漫画で読んで超ハマってしまった。続きが気になってコチラで一気に購入しました。
絵も綺麗だし早く続きが読みたいです♡by kalubi- 0
きっとハッピーエンド!
40話まで読みました。
ヌリタスが幸せになってくれるのをただただ願っています。
あと、ヌリタスのお母さんも!
ガンバレー!!!by しーしーママ- 0
時代物にはまってて読み始めたんですが、とても良いストーリー展開で好みで読むのがとまりません!早く次みたい❗️
by かき8年- 0
なかなか
重たいお話だったけど、ほんわかだけよりも読み応えがあって楽しめました。絵は可愛い時と微妙な時がありますが面白かった
by いくちゃん🍀- 0
広告で見かけてから読み出したけど、面白い!
逆転劇を広げて欲しい!ガンバってルーシャス!早く続きが読みたくなる作品です!by ハオヤ- 0
とうとうバレた!
バレた方が幸せになれる❣️
そんなに上手くいかないのだろうけれど…
これ以上不幸になってほしくないby gmama- 0
面白いです
酷く扱われている様が凄すぎて怖いくらい。主人公の扱われ方が酷すぎてやってる側の性格が悪すぎて恐ろしい。
絵は綺麗で見やすい。課金したいくらい続きが気になる。by ぜし- 0
これ他の漫画サイトで見つけて課金とてもしてしまったやつ...!ヌリタスという名前がどう言う意味なのか、ヌリタスのことを応援したくなるし、この人に愛されていく過程も素敵です!
by 匿名匿名とく- 0
主人公の生い立ちがとにかく残酷すぎて、読んでて辛いです。でも次第に話は進み、虐げられるだけで終わらない強さや知恵を身につけていくところは読んでいて面白いです。早く幸せなハッピーエンディングを迎えて欲しいけどまだまだ波乱がつづきそうですね。
by みよてぃ- 0