無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
凄く好きな作品です
最初はあまりにも可哀想で読むか迷ったのですが、話が進むにつれ続きが気になってつい購入しちゃってます。お薦め作品です。
by Aハルるん-
どのようにやり返すのか
主人たちに人生を滅茶苦茶にされた主人公。どのように復讐するのか楽しみです。
by さかな1998-
ヌリタス
他のサイトの広告を見て、すぐさま閲覧!
どハマりしてます。
これから、主人公幸せになってもらいたいし、
守って貰いたい!by るゆい-
展開が気になって
私生児で産まれて育ってきた環境はひどい扱いの使用人
彼女を助けてあげて欲しいと現れた素敵な公爵様
色々な困難がめぐりめぐって進んで行く中で、彼女と彼が早く幸せなくらしができるように願っていますby カワエリ-
悲しみと苦しみが続く
本当に暗い話で途中、つらくなってしまった…。母の苦境を思うと、人の一生とはどれだけ苦しいものなのだろうと…。この時代はこのような境遇は当たり前にあったのだろうか…。つらすぎる…苦しみすぎてる…。これから、ヌリタスだけでも幸せになってほしい。
by むにぅ〜-
面白い!
ポイントがすっからかんになるまで購入してしまいました!絵も美しく非常に面白いです。この先の展開よ気になります。
by ゆき◆-
シンデレラストーリーで面白いです。
主人公と母親があまりにも可哀想だったのでなにも心配のない幸せな生活を送ってほしいです。
性格悪い奴らを性格の良さで打ちのめしていく感じがいいです。by ku9mi3-
前フリが長いけど、
前フリが長いけど面白いです。主人公の母親の代まで話を遡る必要があるのだと納得させられます。前フリをきちんとすることで説得力があるし、感情移入するし、物語が面白くなるんだと思います。
by CIDER-
目が離せない
読み始めは目を覆うような場面があったが、やめることができなかった。
主人公は強く美しい。
学がなくても人間の性質には関係ない。by リナッシメント-
無料分から読み始め、続きが気になって購入。最近よくあるストーリーかな?と思ったのですが、また少し違う感じで好きです。ヌリタスとルーの今後が気になります。
by フェフ姉-