- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,308件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
無料なので読んでみました。すごい面白い設定。ちょっとはまってしまった。これからどうなるのかすごい気になる。
by 桃太郎丸- 0
面白いのに何故?
7話・8話を購入しましたが、画面が真っ黒になってしまい、読めません。マイページに戻って購入状態を調べると、「購入済」になっていて、□が水色ではなく、白になっています。読んでも無いのに、何故色が変わって、よめなくなるのでしょうか?訳がわかりません。
by チャーちゃんの友達- 0
はまってます
ヌリタスは、かわいそうな生い立ちで、伯爵家がクズな人ばかりでイライラしました。
嫁いだ先の公爵様は、ヌリタスを幸せにしてくれることを願います。by ウニいくら- 0
悲惨すぎる
主人公の生い立ちと境遇が悲惨すぎる。でも、知恵つけて逆襲なのか成り上がっていくのか今後の展開が楽しみ。
by 神から与えられた- 0
公爵令嬢もの
流行りの公爵令嬢ものですが、設定がまた一捻りされており、新しさを感じる作品です。無料分を読みましたが気になって続きを購入してしまいました。1話が短い感じです
by ゆゆこ- 0
まあしかし
ずっと読んで来て思うのは、ヒロインの回りにはヒロインを貶める人や貶めようとする人ばかりいるなと言うこと。頼れるのは夫だけという日々です。今はお互い気づかいながら、本当の気持ちが言えない二人ですが、早く本音が明かせるなかになって欲しい。
by まごは- 0
伯爵やばい変人やん!気持ち悪いけど必要なキャラだね。結婚してこれから逆境に負けずやっていくのかなぁ。先がとっても楽しみです。
by ぺーこん- 0
最初は、可哀想で読まないと思ったけど、頑張って読んだら面白くなった。
2人が幸せなハッピーエンドになるといいなぁ。by ルーきー- 0
すごくおもしろい!
絵が綺麗で読んでみました!
面白い!ヌリタス大変な人生を送ってきたけど、とても綺麗です!早く続きが読みたいですby husin- 0
感情豊か
2人の本音と建前のすれ違いがもどかしくて、早く素直になって!と言いたくなる。遠回りして少しずつ夫婦になっていくのを見守っているかんじ。
by 00mm- 0