無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
好き。
絵キレイで、あっという間に読んでしまいます。
早く二人でゆっくり過ごせるようになって欲しいな。
次から次へといろいろな邪魔が入るので、ゆっくりラブラブな二人がみたいです。by エビエビ-
面白い!
虐げられていたのに、そこからの復讐がとてもよいですね!お母さんと幸せに暮らせる日が来ると良いなぁと期待です!
by どらこら-
私生児で、父親(銀髪)が誰なのかばれないように髪を染め、女であることを隠して生きてきたヌリタス。
年頃になり、色気が出てきて、腹違いの兄に気に入られてしまう。この兄がマジで気持ち悪い。ヌリタスを虐めていたのに、妹だとは知らずに欲情してしまう。顔と行動が本当に気持ち悪い。
母親を守るため、腹違いの姉の身代わりで悪名高い男性の元へ嫁ぐことになる。マナーも品も身に付け、どこからどう見ても立派な令嬢になり、髪も姉(赤髪)に合わせて染め、身代わりの私生児であることがばれないように努力する。
しかし、実はとっくにばれていた。優しい旦那様の元で幸せににってもらいたいと願いながら読んでいます。by kan-aki-
面白い。次々障害があるけど2人の愛の力で乗り越えて行く姿が楽しい。細かい気持ちの描写もあって共感できる。
by まりな1999-
最初は………
最初は無料分だけ読んでいました。伯爵家の人達の仕打ちが酷すぎて、ポイントを使ってまで読む気が起こりませんでした。けれど、無料分が増えていたのでなんとなく続きを読んでみたら、ハマってしまいました。
読み続けるうちに、ルーの優しさがあふれて、主人公がかわっていきます。2人とも幸せになって欲しい。by ななんのん-
どうか幸せになれますように!
無料分を読んでいたら、どうしても先が気になってしまい、一気に読んでしまいました。ヌリタスが、幸せになってほしいです。そして、公爵様にステキな名前をつけ直してほしいです。みんなが幸せになれる結末だといいなぁ。楽しみにしています。
by ねこのみぃ-
ハマりました!
健気な2人が気になって、課金して全部読みました!ルーシャスかっこよ!ヌリタス頑張れ!って気持ちでずっと見てます!
by ナイトかの-
こんなに、虐げられる?
こんなに虐げられる?逃げられない?怖い。こんな、伯爵?こんな息子に、痛め付けられないで、逃げて!最初は恐る恐る、無料で読んでいたけど、一気に、最新話まで、課金、課金して読んでしまいました。幸せになって行くのに…何時も、ヒタヒタと押し寄せてくる恐怖心に駆り立てられます。次話が読みたくなるのを止められません。ポイントの飛ぶのを覚悟で、怖いもの見たさの世界へお越しください。
by うーちゃんママ8181-
薄っぺらさがない
最近のラノベや令嬢ものに多い感じではなく、ちょっと重たかったりします。絵柄もすごくきれいというわけではないのに、主人公の美しさに心奪われます。早く本当の幸せを掴んでほしいとどんどん読み進めてしまいます。
by みいた298-
素晴らしい
とにかく続きを、読み進めていきたい。
スケール感、心理描写だけでなく、公爵、夫人の揃いの服を始めとする描写など、読むに値する。by mmdata-