【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(161ページ目)
- 女性漫画週間39位
4.2 ( 全4,287件/ネタバレ1,632件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(60pt / 話)
最初は、蹴ったり殴ったりと
下僕扱いのシーンが嫌で
内容があまり入ってこなかったけど
ご主人様の私生児とバレた瞬間
愛娘の影武者として教育しだすとこら辺から
面白くなってきて
課金しちゃいました。by みさおっ- 0
辛い
無料分を読むのが苦し過ぎました。でも、出だしの結婚式があったので、幸せになれることを信じて頑張って読みました。ここから課金ですが、少しずつ読んでいきたいです。
by やすべーー- 0
どうなるのか…
家族と庶民の生活の差、力の差があり過ぎる世界…
異様な家族の一員となり、身代わりの花嫁となったヌリタス。
彼女の幸せを願うばかりです。
どうか結婚してからは、笑顔溢れる毎日になる事を祈ります。by 恭子ちゃん- 0
続きが楽しみな作品
めちゃコミスタッフのおすすめということで読みましたが、面白いです。正体はもうバレているので、結婚後の2人がどう生活していくかたのしみです
by かもか- 0
父親が最悪
伯爵がゲスすぎて、主人公にもそうですが伯爵婦人や子供達にも同情してしまいます。
いつか伯爵がひどい目にあって欲しい!!by じろうまつ- 0
壮絶
無料分だけとりあえず読んでみました。主人公がすごく美人てかわいいです。
貴族ってそんなに偉いのか?庶民ありきの貴族だぞ。by りこりこ2020- 0
すんごいハマった!
表紙の銀髪に青い瞳の女の子に惹かれ、無料で読めたので興味持って読みましたが、とてつもなくハマってしまった!
1話目からしばらくは過去編的な感じで、ヌリタスの過去、母親や祖母の話が語られます。それはそれは、とてつもなく辛い話です。
個人的な感覚では、プロローグ的な感じで1話目〜20話あたりまで続きます。
過去から戻って本編が始まるのが21話すぎあたりからになるかと思います。
最初の20話あたりまでは、本当に辛いシーンだらけなので、苦手な方には、一度飛ばして20話あたりから読んでみるのも、アリかも。
とても素敵な話なので、原作を探しましたが、韓国の方が原作を執筆されてそちらで出版されているようで日本語訳版もまだ出ていないようです。自分は日本語版出たら絶対買うくらいハマりました。
いろいろなシンデレラストーリーが出ていますが、このお話はどうなっていくのかー!!
続きのお話をとても楽しみ待ちます。
母を助けて、ヌリタスもつけられた名前に負けず、強く幸せになってほしい!by コーヒー大福- 44
クソ野郎揃い
ヌリタリスなんて名前をつけたり
鬼畜な扱いとか腐敗にも程がある
急遽、自己中な奴らの巣窟に
放り込まれてしまった可哀想な少女の物語
幸せになってほしい!!by じゅんこぉぉお- 0
内容は面白いんだけど細やかに書かれていないので見にくいです。ちょっと展開が雑なので勿体ない気がします。とりあえず無料分だけで良いかな。
by 天レクやまぴー- 0
気になります
絵はこのみではありませんが、続きが気になります。伯爵の息子がにくらしいですね。かわいそうですが、やはり憎らしいです。続きを早く読みたいです。
by a1515- 0