【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(141ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,317件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
昔の恐ろしい習慣?
領主様は、どれ程偉かったのか?良識はなかったのか?使用人には、何をしても良かったのか?人間として、信じられない世界だけど、その時のお話だ。使用人も、何も考えられない所まで追い詰められ、諦めていたのか?そこから、何とか這い上がっていく物語だ。
by チョコクランチ- 0
絵はかなりホラーみたいに気持ち悪いし内容もきもい
だけど、これから幸せになれないかなと思いながら見てしまうby moon6moon- 0
怖い
怖い伯爵さま、、やばすぎる。こんなんみんながくるっていくの当たり前だわ。主人公?かわいそうだなぁ。。
by mamari215- 0
ヌリタス幸せになって
最初は、絶望しか無い環境でどうなる事かと思いましたが公爵様に期待しか無い!
どんなものからでも守ってくれるのでしょう。
しか〜し!あの国王はいかん。
やっと伯爵家の魔の手から逃れられそうなのに、どうやって蛇のような国王を回避するのかハラハラします。
そして早く2人の気持ちが素直に交わって欲しい。
キュンキュンしながら見守っています!by きんぎょ草- 1
少しずつ歩み寄って行く2人
ヌリタスの生い立ち、アビオの執着と酷いあつかいに、はじめは読み進めるのが苦痛な位でしたが、公爵様との出会いから、少しずつ歩み寄っていく惹かれ合っていく様子が丁寧に描かれています。
無料分を読んだあとに課金して、配信されている最新まで読みましたが、続きが楽しみです!by 今日がダメなら明日がある- 1
はじめには辛い話なのかな
クズはお前だよ、バカ息子め
女だと大変なことになるから男の子として育ててきたんだね
栄養状態わるそうなのにもうきたのby bゆみゆ178z- 1
ハマりました!
始めは無料分だけと思っていましたが、前半のヌリタス親子への壮絶な仕打ちが辛かったですが、読みだすと気になって仕方がない!
思わず、追加購入してしまいました。
ルーシャスの優しさとヌリタスへの思いが見えてきて…思いが通じ合えば…と見ています。
誰に邪魔されず、2人には幸せになって欲しいです!by コイす- 0
しいたげられている姿が本当に辛い。立場だけでなく暴力までも。美しく気高く花開いて欲しいと願わずにはいられない。
by 桔梗の蕾- 0
これは…
暗い!とにかく最初から悲惨!シンデレラストーリーなのかもしれないけど、読んでいて最初は嫌になる場面もあります。もう少し暖かみがあっても良いかも
by けいけい4141- 0
銀色の髪綺麗
男の子として育ってきて、月のものが始まったから女の子なのって告知されるところが驚いた。お母さんなりに守ろうとしていたのは良く分かるけど汗
女の子としての幸せを掴めるのか気になる!by てらたお- 0