無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
一話目から面白い
課金するかは迷いますが、
シンデレラストーリーに近いものは好きなので、
面白く感じました。
辛い描写もあり、少し胸が痛みます。by ぽこ03-
面白かったです
絵がきれいでカラーだったので気になって読み始めました。残酷な感じたと思いましたが、お話にどんどん引き込まれます!
by 牛乳コヒ-
何だろう。女というだけでこれほどひどい経験しなきゃならないなんて。腐れた父親。こんな奴父親だったら人生儚む。最低。旦那もこの先どうなのか、続きが気になる。
by サンドリオン-
面白くて、無料分から先も追加購入してしまいました。シンデレラストーリー的なお話は大好きです。スカッとしたいな!
by noanoanoa-
どうなる?
スリリングな感じの展開が気になって、一気に読んでしまいます。シーンがリアルで、重い気持ちになるけど、その分純真な主人公達の気持ちが伝わってきます。続きで、早く幸せのかけらを見せてほしい。
by 玉澤ネギオ-
辛い物語がしばらく続いて、読んでいて苦しい気持ちになりましたが、段々と旦那様と心が通って人間らしく女性らしくなっていく主人公にホッとします。早く幸せになって欲しい。。
by コタショウリュウ-
昔の恐ろしい習慣?
領主様は、どれ程偉かったのか?良識はなかったのか?使用人には、何をしても良かったのか?人間として、信じられない世界だけど、その時のお話だ。使用人も、何も考えられない所まで追い詰められ、諦めていたのか?そこから、何とか這い上がっていく物語だ。
by チョコクランチ-
気になります。
婚外子として召使いとして生きてきた主人公が、入れ替わり婚のために貴族として生きるようになります。人間関係ドロドロですが、いたぶりのような貴族教育のなかで変化をみせる主人公。案外ハマります。結婚が彼女をどう変えるのか?はたして上手く切り抜けられるのか?
by はおA-
怖い
怖い伯爵さま、、やばすぎる。こんなんみんながくるっていくの当たり前だわ。主人公?かわいそうだなぁ。。
by mamari215-
人権侵害にもほどがあると思うほど、ツラい部分があります。そんな扱いを受けているからこそ、ぜし幸せになって欲しいと願います。
by チョコだまり-