ヒロインの可哀想な生い立ちから始まります。
虐げられ、それでも母親が一生懸命守り男の子として育ててきた女の子が、公爵家に嫁ぐお話し。
この先なんとか、幸せになって欲しいと思います。by 梅カンカン-
ハマりました
最初の展開は最悪すぎて
頑張れ!がんばってたえろってかんじだったけど
公爵夫人になってから
幸せにならんじゃないかって展開がまた多くて
よむのがやめれません
ハマりますby errrrrkrrrr-
初めのほうは精神的、肉体的な暴力でただただ胸糞展開が続きます。途中でくじけなければ、面白くなっていきますが。
by にまはな-
絵が...
ストーリーは面白いです。が、絵がいまいちです。きれいな時もあるのですが、変に歪んでいたり、全然違う顔になってみたり・・・だんだん慣れますが、最初はすごく違和感を感じながら読んでました。
とにかく続きが気になるので読んでます。by おさとちゃんgogo-
頑張れ!
レビューみて読み始めたので、ある程度認識した上で読み始めたはずなのに、、辛い。
お母さんもヌリタスも幸せになってほしい。
ルーカス、あなた次第!
それにしても父親、嫁達地獄へ堕ちろ〜by か、な、め-
先が気になる
無料分を読みましたが、ゲスな貴族が父親で気の毒な境遇なヒロイン。お母さんも気の毒!!
レディの教育を受けて、これからどう変わっていくのかな??先が気になります。by こう見えてマンガ好き☆-
お母さんを助けて
50話まで読んで、やっと幸せになれるのかと喜んでいるんですけど…
なんか、お母さん…大丈夫なんでしょうね⁉︎
働いて働いて、苦しんで苦しんで、辛い思いしかしていないお母さんをまだ殺さないでほしいです。
不安要素で⭐️マイナス1by マクミク-
無料だったので軽く読んでみたら良かった!
続きも読みたいかもby nuy-
ヌリタス、、 この王はえぐい、、 でも、こんな時代が実際に合ったんだろうなと思うと、、 逆転劇を望みます!
by たぬっきーさん-
徐々に…
初めは無料だからという理由でとりあえず1話読みました。暇つぶしになんとなく1話ずつ読んでいたら、いつの間にかハマっていました。とにかくヌリタスに幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
by mmrkkr-