なかなかえげつない

お貴族様の傲慢で腐れた事情。
    主人公が不憫でなりません(涙)
    で、身代りに嫁ぐ先もなかなか歪な背景があったりと…
    まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドお願いします🙇‍♀️⤵️

初めの方はちょっと…

あまりに非道なはじまりで、読もうかやめようか、迷うくらいでしたが…無料分が終わるあたりから、ちゃんとストーリーが入ってくる感じです。
    でも、そこからはどんどん引き込まれていきました。

by chaika

無料分を一気読みしました。
    今のところ、非常に重い?辛い??内容です。
    あとちょっとわかり難い部分もあります。時系列とか。キャラの書き分けが出来てないからかなぁ?

復讐としてはいいけど、絵が上手くない

復讐の中身としてはとても良いけど、そもそも絵があまり上手じゃないのか、なんか全体的に歪んでる。読み続けたけど、終わり方が心配。読んで後悔の作品にならないことを祈る。

だれ気味

☆3.5くらいかも。
    最初おもしろくてどんどん読んでましたが、話しが伸びてだれてきた。
    絵も嫌な方向にこなれてきたかも。脳噛ネウロ?ぽい絵に。ヌリタス自体が最近可愛くない

主人公には幸せになってほしい✨

主人公やそれ以外の登場人物に対する暴力シーンは胸が悪くなるのですが、主人公が公爵と出会ってからのこれからを応援したくてつい読み進めてしまいます。ハッピーエンドを願いつつ

by 3.75

20話まではひたすら暴力(肉体的、精神的)に耐え忍ぶヒロインに読んでいて苦しくなる。ゲスな男しかいないのかってくらい腹立たしい登場人物たち。何とかこの先の結婚でヒロインが少しでも報われますように。

まだ途中までですが、初めの方はちょっと精神的に来てしまうものがありますね…私が苦手という事もあるでしょうが。この先、主人公が幸せになれる事を、願いながら読んでいきたいと思います

絵が綺麗です。
    話のテンポも良く読みやすいのですが
    ところどころ痛々しい描写があり
    心が痛くなりました。
    まだ途中までしか読んでませんが、
    ヒロインが心から幸せになれることを
    願ってます。

つらい

無料分まで読み終えました!覚悟はしてたけどつらいストーリー…。公爵様が早々に溺愛なのが唯一の救いかな。にしてもク○な登場人物ばかりで、なかなか読み進められない!けどこれは最後まで読みたい!