【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(124ページ目)

すごくいい!!

現時点で公開されている全話読みました。
    すっかりはまってます!!
    過去の生い立ちや公爵家に嫁ぐまでの苦悩や理不尽な扱いの数々に怒りしか湧きませんが、とにかく幸せになってほしい!幸せになってほしい!と願いながら更新楽しみにしています。

応援したくなる

びっくりするくらい不幸で、胸がギュッとなりました。
    公爵様優しくてよかった!
    伯爵一家がクソだらけなので、2人でギッタギタにしてほしいです!
    最近課金してなかったのに、一気に課金してしまった。
    続きが気になる!はやく更新してほしい!

この先、気になって気になって仕方ないです。
    主人公には地獄のような生活から、幸せになって貰いたいです。はやく、ハッピーエンドが読みたいです。

うっ美しいぞヌリタス

ヌリタスがこんなに大変身するなんて。びっくり!もっと続きが読みたいぞ。母からも疎まれながら、でも母の愛情をほしがり、最悪な父親のおそろしい仕打ち。っ大逆転で幸せにおなり!

偽物

貴族の妾の子として生まれ、小さい時から綺麗な銀髪を隠しながら、動物達の世話をしながら育った。
    ある日、残酷な貴族との結婚を代わりにする事になり。

ツライ、、

割と評価が高いので、無料分を読んだけれど、主人公がかわいそうで本当に読むのを躊躇う程でした。。でもレビューで結婚してからは、、と読んで20話以降を読んだらそうではなくて、これからはシンデレラストーリーのように彼女には幸せに欲しいと願いたいです!

とっても悲惨な生い立ちで

男のふりしてとっても壮絶な生活をしてたんですね。
    女の子になってからもたくさん傷つけられて、背中痛そう。この人との出会いで良い方向に行けばいいですね。

似たような話はよくあるな、と思ったのですが、ところどころなんだか可愛く思えてきます。二人がうまく行くだろう結末もわかっているけれど、だからこそ安心して読めるお話です。

by kike

あまりにも衝撃的なスタートで、始めは暴力行為もありハラハラしてました。一方的な暴力行為はあまり好きではありませんが。主人公が幸せになれるかハラハラしてます。

幸せになって欲しいー!

ヌリタスにほんとに幸せになってもらいたい。
    過去がつらすぎるし、何よりお母さんも心配。
    いい方に転んで、お母さんもこっちにきてほしい!!!