【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(124ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,319件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
なるほど
あらすじがおもしろそうだった
開いてみました
絵は、表紙よりも残念な印象
読み進めれば見慣れる
貴族のストーリー、これも好きな部類だったので
期待した
これほど胸糞悪い環境があるのかと思った
12話まで。
このあと、本当のお話が始まる感じ
もう少し読んでみたいby 漫画に感謝- 0
まだ嫁ぐ前までの部分しか読んでいませんが、続きがとても楽しみな作品です。
ルーシャスに嫁いで幸せになってほしい。
お母さんのことも、救い出してほしい。
ルーシャスが戦でたくさんの人を殺めてしまったことを悔いている姿が…
主人公が癒していくのかな?by yukidaruman- 1
伯爵家最悪
まだ無料分までですが、
伯爵家最悪すぎて、ヒロインがかわいそう過ぎて、最初は辛すぎます。
伯爵家の長男が伯爵に似たのか、変態過ぎて、物語が進んだら罰が下ってほしいと思ってしまうほど、きもち悪いキャラです。
身代わりとはいえ、教育を受けられ賢くなったヒロインが今後どうなるのか気になります。by ±匿名希望- 0
幸せになって
ロマーニョ家最悪。
ヌリタスもお母さんも、それ以外の使用人たちも人として扱われていない。心が無さすぎて怖すぎる。ヌリタスはお母さんを人質に取られ、身代わりになって教育されるが、この先生もまた変態。
ヌリタスは賢いから、我慢して言うべき時を見計らってしっかり言ったところはスッキリした。
ルーシャスにあってだんだんイイ感じになって来たかと思ったら、まさかの国王が邪魔してくるし
ヌリタスもルーシャスも辛い過去がある。
この二人には、何としても幸せになってもらいたい。by ノラうさぎ- 0
悪役が
悪役が本当に酷い奴らで大嫌いだった。
ヌリタスのお母さんが助けられた時は私まで泣きそうになるぐらいホッとしたよ。これから幸せになってほしい。by さくえぃし- 1
幸せになってほしい。
毎週の更新楽しみにしています。
ヌリタスの過去もヌリタスのお母さんの過去も悲惨。人を信じられなくなる、公爵家からの虐待、色々な過去がありながらもルーシャスに出会い、ヌリタスも少しずつルーシャスといい雰囲気になってきてる。そんな中最近はまたしても問題児国王様の出現。お願いだから二人を邪魔しないでほしい。by まっちゃえな- 0
いっきに
無料とチャージのところまで読んでしまった!
内容的にはとてもエゲツナクそれでもなお頑張る主人公…どう気持ちを奮い立たせてるのか危うい綱渡り…なかなか楽しいです。でももう少しテンポ良くてもいいかな?
とも思います。by あ~ね!- 0
入れ替わり
本家が嫁ぐのではなく、愛人の娘が嫁ぐというよくあるストーリーなんだけど、入れ替わったことがばれてから面白くなくなってきた。話の構成や流れは中学生向きかな。純愛は良いんだけどセリフが、男女ともに子供っぽい。
by ナナミっ子- 0
境遇が泣ける
こんな境遇ってあるんだなーと思うくらい悲劇的な状況からのサクセスストーリーだと信じています!困難ばかりですが幸せになって欲しい!
by わからなあわー- 0
もっとざまぁが欲しい
続きが気になり、結局最新話まで読んじゃいました。
主人公を取り巻く人間が気持ちの悪い人たちばかりで胸糞です(特に義理兄)
主人公の儚げな雰囲気が加虐心を煽るんでしょうか‥早くルーとラブラブシーンが見たいです。by だるま9- 0